機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 、I
打印 上一主題 下一主題

被各種冠名的90后們、

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-7 11:48:06 來自手機(jī) | 只看該作者
銷售什么呢?公司好的話無所謂

點(diǎn)評(píng)

變頻器、非標(biāo)、系統(tǒng)之類、這類公司一堆、除了老板有別、  發(fā)表于 2015-1-8 08:54
發(fā)表于 2015-1-7 11:49:00 | 只看該作者
暉GL 發(fā)表于 2015-1-7 09:57
3 c3 i( s' q" ]! i! W當(dāng)今社會(huì) “90后” 和 “大學(xué)生” 都是貶義詞
$ h# I) s9 v- k& i4 ~
我是90后也是本科畢業(yè)生,身上頂著這兩個(gè)貶義詞,可我一沒危害社會(huì)二沒啃老,上有4老下有老婆和即將出世的孩子,小事情也愿意幫人,也曾經(jīng)憤青,也曾經(jīng)迷茫,卻依然堅(jiān)挺的活著。像我這樣的普通人比比皆是,頂著這兩個(gè)詞真的有點(diǎn)冤,不能因?yàn)橛行├先伺龃晌覀兙驼f老人們都是會(huì)碰瓷的,雖然我也不敢扶,不能因?yàn)檎胸澒伲驼f政府里面沒一個(gè)好的,以偏概全總是不好的。現(xiàn)今的就業(yè)困難和學(xué)校招人過多,造成部分大學(xué)生沒工作或是不愿意做一些工作,這是中國(guó)社會(huì)的一種前進(jìn)中的一種現(xiàn)象,不能一棍子打死我們,因?yàn)橛袝r(shí)候我們也不想。
6 r, |4 ~5 c! N% q4 v. d2 n

上有老小 還有老婆 還有孩子 多幸福。。你有什么好抱怨的 本人 單身 ~父母離異~ 路過  發(fā)表于 2015-1-8 10:45
頂起、  發(fā)表于 2015-1-7 15:38
發(fā)表于 2015-1-7 12:19:27 | 只看該作者
7年,老板很看重你啊

錯(cuò)了、他是瞧不起我、  發(fā)表于 2015-1-7 15:38
發(fā)表于 2015-1-7 14:10:16 | 只看該作者
七年合同 我還以為是談戀愛呢!

閣下 、現(xiàn)在上哪找談七年的、我身邊雖然有一對(duì)、  發(fā)表于 2015-1-7 15:39
發(fā)表于 2015-1-7 14:44:07 | 只看該作者
簽吧,怕什么,公司壽命未必有合同期限長(zhǎng)呢。

哈哈,點(diǎn)贊了  發(fā)表于 2015-1-7 15:27
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-7 15:29:41 | 只看該作者
黑暗圣使5 發(fā)表于 2015-1-7 10:42
/ M. @/ e6 p! R9 D4 v5 }合同無法限制你的擇業(yè)自由的,想走還是照樣可以走的。
1 R- p+ b6 c; K- ?* q0 ]5 \7 u" P
知道、陪不賠償是一回事、
, s/ f4 N" k3 Q& q
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-7 15:31:34 | 只看該作者
囨檞釋 發(fā)表于 2015-1-7 10:48 4 \; V( {1 J5 }) o
啥公司簽合同要這么多年啊

& |& S& d  v% G: {5 Z+ a0 m) F老板自稱他們公司是這個(gè)區(qū)域這個(gè)行業(yè)的 黃埔軍校、
' D) F7 Q: r2 V
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-7 15:41:14 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-1-7 14:44
) L3 T6 v+ N  Y2 ?簽吧,怕什么,公司壽命未必有合同期限長(zhǎng)呢。
  t5 ]% ^" L0 G
沒錯(cuò)、我當(dāng)時(shí)特想問老板 五年后你還能經(jīng)營(yíng)這家公司嗎、老板50+左右了、
1 v0 j* v2 i) V5 F9 r
發(fā)表于 2015-1-7 16:06:05 | 只看該作者
都一樣的,社會(huì)的競(jìng)爭(zhēng)激烈
發(fā)表于 2015-1-7 16:39:02 | 只看該作者
、I 發(fā)表于 2015-1-7 15:31 3 ]$ b0 R, s# w2 C$ Y
老板自稱他們公司是這個(gè)區(qū)域這個(gè)行業(yè)的 黃埔軍校、

+ r4 y( d  U6 w# e: z" [0 S: p人家那是對(duì)我們90后有意見,不用理他。估計(jì)是之前被90后怎么怎么滴了吧
: s; e, n* x# v( X2 P. N$ o. R

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.052558 second(s), 14 queries , Gzip On.