機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 、I
打印 上一主題 下一主題

接到SMC一分公司的面試邀請,前景如何呢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-25 10:44:15 | 只看該作者
Z彩云追月J 發(fā)表于 2016-1-24 12:53 " B! E* b$ v4 z2 E4 J
你好 建寧 我怎么可以聯(lián)系你呢,想問你些問題。我權(quán)限不夠,沒法發(fā)消息
! r. {6 D! h; ^& A2 f0 U
我能加你QQ或者微信什么么,我想具體問問,畢竟你做過了解的多些,不僅SMC整個氣動行業(yè) 你也都會了解,方便么。# X, |7 V! [% f9 u: S0 M
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-30 12:12:20 | 只看該作者
建寧 發(fā)表于 2015-1-8 11:33 2 F+ _( v2 w* c6 R- y2 s5 W# M. F
干過,跑客戶,找商機(jī),有問題的話寄回廣州總部。工資兩千多,提成的話看個人,優(yōu)點(diǎn)是SMC的大客戶資料比較詳 ...
3 v0 l. p2 F; n) K
如果不方便加QQ什么的,那你能給我在論壇里細(xì)說一些么
4 f; u3 e$ R8 P* a9 y' B
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:26 , Processed in 0.049030 second(s), 13 queries , Gzip On.