機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

211本科13年畢業(yè)的,年后準備離職找設(shè)計工作,求建議

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-9 15:46:06 | 只看該作者
跟你的情況類似~很相似~
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-9 15:47:19 | 只看該作者
樓主不用急,靜下心好好想想先

發(fā)表于 2015-1-9 17:00:24 | 只看該作者
跳槽的節(jié)奏

發(fā)表于 2015-1-9 22:19:48 | 只看該作者
我比你更為危險

發(fā)表于 2015-1-10 16:57:47 | 只看該作者
我們公司13年來的小妹都存錢買車,準備結(jié)婚了。樓主要定好目標。踏實工作。話說鋼廠的工作會沒有技術(shù)含量么。隨便找個人,你能對鋼廠扯淡扯出多少東西呢,沒個四五年,都不是熟練工。

發(fā)表于 2015-1-10 17:28:30 | 只看該作者
同13年畢業(yè),跟樓主情況差不多,過完年找工作

發(fā)表于 2015-1-10 21:40:15 | 只看該作者
專業(yè)醬油男 發(fā)表于 2015-1-8 19:08
  r& j) T0 r; Z1 G2 v1 O! X) u想清楚自己想要什么和自己能做什么,想快速賺錢那么無疑是銷售,但是銷售不是什么人都干的來的,錢也不是那 ...
/ k2 i5 Y8 {& W/ ]
非標資深人士!- a$ P% D5 \( @+ W3 `( ]

發(fā)表于 2015-1-10 22:18:40 | 只看該作者
同樣是13年畢業(yè)的,看到樓主的狀況我冒昧的說一句。情況真的很危險,希望別介意哈。我覺得樓主首先必須明確一個目標。也就是究竟想干什么?從你的經(jīng)歷來看,每份工作都不太一樣,這是很忌諱的。跳槽沒錯,因為不合適。但真的不能跳的太離譜。要么好好干技術(shù),要么好好做銷售。很多事情急不來。我們年輕,所以我們在這個高樓大廈的城市里邊很希望被認可。我們渴望享受,想去那些高檔酒店瀟灑一把,喜歡帶著心愛的女孩紙一些吃西餐喝洋酒,名牌服裝。可是,從現(xiàn)實來講,幾乎不可能。所以我們得認清現(xiàn)實,一步步往前走,急不來啊。我一室友,大學(xué)里邊算是學(xué)渣一般的人物。工作兩年了也是頻繁換了很多工作,但是人家每一次換工作都能漲薪水,現(xiàn)在做到公司的技術(shù)主管了,做薪資比我們高多了。人家每次跳槽都是相同的領(lǐng)域。不會很離譜的跳槽。跳槽前問問自己啊。有時間多看看書,有實力別人才會給銀子啊

發(fā)表于 2015-1-11 10:34:14 來自手機 | 只看該作者
我也是13年畢業(yè),前段時間辭職找自動化設(shè)計方面的工作。沒有設(shè)計經(jīng)驗,舉步維艱,繼續(xù)尋覓。

發(fā)表于 2015-1-11 21:34:25 | 只看該作者
說說我吧,13年畢業(yè)去一家外地企業(yè)實習(xí)8個月,給我安排了質(zhì)檢,忍了一個月離職。找了幾個月去了一家全球知名的外企做生產(chǎn)技術(shù)員,因為屬于加工型的企業(yè),學(xué)不到技術(shù)雖離去。聯(lián)系之前公司的招聘主管,安排到一家子公司的技術(shù)部(因為他對我印象很好故而愿意幫我)。現(xiàn)在做了半年的技術(shù)員,完整的跟了一個設(shè)備的開發(fā),但是現(xiàn)在我也遇到難題了……樓主為什么想做技術(shù)難道就為了一個月3000不到的工資嗎?) a% ]& x4 O' ~' x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:39 , Processed in 0.055446 second(s), 13 queries , Gzip On.