機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2581|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

DN50T型三通球閥遇到自身法蘭漏水,是否是質(zhì)量問題呢?急急急!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-1-8 16:10:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6 t9 ~' q9 }, D. I5 o8 UDN50T型三通球閥   公稱壓力4MPa,才打到3.5MPa,球閥自身法蘭就漏水,是什么原因呢?材質(zhì)  鑄鋼  工作環(huán)境常溫,介質(zhì)水
. w% t& n8 A2 ~* P8 x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-1-8 16:15:41 | 只看該作者
多少錢?
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 16:16:37 | 只看該作者
吟蕩第九步 發(fā)表于 2015-1-8 16:15
& y) p& b/ N% c6 t! ]多少錢?

) ^+ E6 d$ h2 ]9 [不清楚  我只負(fù)責(zé)產(chǎn)品設(shè)計(jì)  具體外購件  屬于供應(yīng)的范疇
: w+ e. U4 r+ l3 h
發(fā)表于 2015-1-8 22:01:51 | 只看該作者
質(zhì)量不合格,應(yīng)該是密封不行
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-9 07:58:25 | 只看該作者
5ego 發(fā)表于 2015-1-8 22:01 7 X" L  M+ t# I
4 C! L2 P% n2 A
確定嗎?
9 N% r% G7 P" @5 |  Z
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-10 08:50:33 | 只看該作者
5ego 發(fā)表于 2015-1-8 22:01 : f& s) W# i0 n$ A

( K1 T2 |$ j* s$ ?0 f+ x緊固后不漏水  能否使用?4 Y& w) H$ B" ?) ]
發(fā)表于 2015-1-10 12:47:13 | 只看該作者
wo、四爺 發(fā)表于 2015-1-10 08:50
0 r  R$ o, _/ y' K; g0 ^緊固后不漏水  能否使用?
( B2 }5 _" N# M% Q. f  u
上緊不漏水,應(yīng)該是密封的問題5 @1 [/ h. A# x: o. ]
發(fā)表于 2015-1-11 11:50:57 | 只看該作者
照樓主所說 應(yīng)該是密封比壓不夠
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-12 08:58:56 | 只看該作者
5ego 發(fā)表于 2015-1-10 12:47 : }4 f# I. O4 n: r$ B% b% L
上緊不漏水,應(yīng)該是密封的問題

( N$ a' p* K  F1 _7 ~哦  我覺得也是. T6 ?7 Y4 F8 o. H5 r- ]6 j- a$ d
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-12 09:00:13 | 只看該作者
大鵬展翅520 發(fā)表于 2015-1-11 11:50 5 ?( K) C: i: F' E9 Y# S
照樓主所說 應(yīng)該是密封比壓不夠

5 j8 K4 H+ r$ \5 i/ U' h沒法插入扭矩扳手,無法測扭矩1 }3 _- {8 h/ P% J4 C0 E
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:33 , Processed in 0.056539 second(s), 19 queries , Gzip On.