機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說(shuō)要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-31 21:59:39 | 只看該作者
我裸辭啊,不快也快定下來(lái)了
" B6 Y) L' _3 `
發(fā)表于 2015-2-2 14:08:07 | 只看該作者
樓主咱們離得好近,我在寧波;工作這么多年也遇到過(guò)一個(gè)比較惡心的老板。$ U3 b0 y( H2 b" r
當(dāng)時(shí)讓我去管車間,我開(kāi)始不同意,他就和我說(shuō)工資,說(shuō)先加1000,一個(gè)月后再加1000,然后我去管車間了,他就像沒(méi)說(shuō)過(guò)這話一樣。
9 {' N9 l* B- r  \4 V/ J9 c而且每天還要被罵,無(wú)論對(duì)錯(cuò)。之后領(lǐng)了工資我就走了。
發(fā)表于 2015-2-4 15:49:52 | 只看該作者
恭喜樓主……。老板的承諾年底補(bǔ)發(fā),怎么聽(tīng)著像個(gè)坑呢……
3 B, ^6 A$ I2 v
發(fā)表于 2015-2-4 16:08:19 | 只看該作者
樓主是人才,到哪都吃香
發(fā)表于 2015-2-5 20:26:19 | 只看該作者
打工就象買菜,可以還價(jià)的,呵呵,我們公司你不讓老板給漲工資,老板從來(lái)不給漲。
發(fā)表于 2015-2-10 13:43:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-2-11 17:21:01 | 只看該作者
理解樓主的做法
發(fā)表于 2015-2-12 19:26:48 | 只看該作者
看到有蠻多都是這樣啊,不知道那些領(lǐng)導(dǎo)是怎么想的,
發(fā)表于 2015-2-16 11:52:05 | 只看該作者
支持,爰拼才會(huì)嬴
! x: T( g+ ~! R% \- \; @1 l7 p; D5 z
發(fā)表于 2015-2-16 18:19:39 | 只看該作者
多出來(lái)部分年底打到你卡里。我猜也是敷衍的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:26 , Processed in 0.056062 second(s), 17 queries , Gzip On.