機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-2 16:37:33 | 只看該作者
哎,這就是社會啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-3 16:20:13 | 只看該作者
跟我以前的情況差不多,都決定要走了才說要怎么怎么樣,有什么用?早干嘛去了?

發(fā)表于 2015-3-7 04:30:26 | 只看該作者
這就體現(xiàn)出一個有固定架加薪機制的公司是多么重要,規(guī)定每年加10%或者15%,員工也樂意賣力,公司又穩(wěn)定和諧

發(fā)表于 2015-3-7 10:02:40 | 只看該作者
這樣的公司呆下去也沒什么意思,該走就走

發(fā)表于 2015-3-7 11:39:17 | 只看該作者
經(jīng)常是這樣的,

發(fā)表于 2015-3-7 11:48:56 | 只看該作者
正遭遇差不多的情況

發(fā)表于 2015-3-7 13:55:40 | 只看該作者
樓主我們經(jīng)歷很像,我剛畢業(yè)也是做食品機械,07年出來的,剛開始900一月,當時也不知道自己是怎么活的,做了快一年總經(jīng)理說給我加到2000千,但過了一月也沒反應(yīng),后來知道是財務(wù)不同意(公司股東),直接找財務(wù)說,最后還是加了,有干了一年,工資維持2000,干著不爽了,經(jīng)常性不去上班,公司看形勢不對又給加到3500,最后加到6000時還是我提離職才加的。: B5 i- Z+ L+ _0 \# }* A
0 a2 x/ H  X* l; t$ G; t2 m
  在外面打工就這樣,你不提老板是不會給你加工資的(大多數(shù)是這樣的),談錢不傷感情的,自己要爭取,但前提是自己要有籌碼,籌碼就是你業(yè)務(wù)能力。

發(fā)表于 2015-3-7 14:00:16 | 只看該作者
現(xiàn)在出來原來的公司快2年了,6000時出來的,現(xiàn)在工資翻一倍叫回去,呵呵,可能回去嗎?

發(fā)表于 2015-3-7 19:29:54 | 只看該作者
很激勵人新人學(xué)習(xí)中

發(fā)表于 2015-3-7 20:00:18 | 只看該作者
恩恩 可以的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.055459 second(s), 15 queries , Gzip On.