機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-10 11:17:10 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2015-1-20 13:28 - u& O# z: n4 Q2 `3 {: X
當(dāng)一個(gè)人覺得工資和付出不對等時(shí),要么要求加薪,加薪不成,另謀高就。有一條,得有跳槽的資本。還有一點(diǎn)。 ...
, r% {0 s' K0 d. F# @% y4 C
贊同樓主的建議,一定要留些生活費(fèi)( }. Y) q* a! O; Z
! j4 e, q- }4 e7 B( d. y/ [
發(fā)表于 2015-3-10 14:41:16 | 只看該作者
說走咱就走啊,你走我走全都走啊!
發(fā)表于 2015-3-10 15:11:55 | 只看該作者
頂一個(gè)
發(fā)表于 2015-3-10 16:23:44 | 只看該作者
咱就應(yīng)該把自己當(dāng)回事。
發(fā)表于 2015-3-16 16:25:34 | 只看該作者
有技術(shù)才有資本的。樓主厲害!
發(fā)表于 2015-3-20 10:43:07 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2015-1-20 13:28
) A& C  ?* T7 ^, m% [當(dāng)一個(gè)人覺得工資和付出不對等時(shí),要么要求加薪,加薪不成,另謀高就。有一條,得有跳槽的資本。還有一點(diǎn)。 ...

4 }0 ~8 M/ d- ?  Q很對8 H. X5 @+ }7 g8 h# ]0 p* X' M
發(fā)表于 2015-3-20 10:53:33 | 只看該作者
新新額 發(fā)表于 2015-1-21 12:45 # d# W! y* t. d, Y/ v+ C
看到大家都在說這些,我也說下我吧,2010年畢業(yè),到現(xiàn)在一直在這家公司,公司屬于空調(diào)行業(yè)排名前幾的大公司 ...
5 \, |: p3 m! s: t8 e
你太老實(shí)了。還是樓主那句話: 該提的就要提。前要先談好。免得后來不好說話  X+ _/ _6 `  p  F* b
發(fā)表于 2015-3-27 14:40:49 | 只看該作者
嘿嘿
發(fā)表于 2015-3-27 15:22:27 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該的。領(lǐng)導(dǎo)不能忽悠下屬,加工資更不能大鍋飯
發(fā)表于 2015-3-29 22:41:29 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:33 , Processed in 0.056543 second(s), 14 queries , Gzip On.