機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說(shuō)要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-8 15:24:01 | 只看該作者
面對(duì)漲工資,要堅(jiān)決主動(dòng),否則吃虧的是自己。深有體會(huì)。
發(fā)表于 2015-4-9 18:39:47 | 只看該作者
有得必有失,有的時(shí)候做出決定就不能猶豫,更不能臨陣又退縮,人要往前看,頂
發(fā)表于 2015-4-9 20:20:30 | 只看該作者
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,頂
發(fā)表于 2015-4-15 13:57:50 | 只看該作者
頂起,終歸學(xué)有所成,成有可為,為有薪水。
發(fā)表于 2015-4-19 20:27:28 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)都會(huì)忽悠人的9 W# N9 S3 S1 A* i" V' I

6 P* j0 o" W$ q5 j- A" ?
( |2 T& Q; t( z( u
發(fā)表于 2015-4-20 11:27:12 | 只看該作者
什么年底一起補(bǔ)齊,我看就沒(méi)有這個(gè)必要了,年底還不一定給呢
發(fā)表于 2015-4-20 13:45:42 | 只看該作者
炒你領(lǐng)導(dǎo)魷魚(yú)吧
發(fā)表于 2015-4-20 16:23:13 | 只看該作者
確實(shí)。我個(gè)同事直接找他們領(lǐng)導(dǎo),領(lǐng)導(dǎo)給大boss提了,說(shuō)是同意加工資了。那時(shí)我還想,找領(lǐng)導(dǎo)要加工資不太好吧。還真是太傻,老板絕對(duì)不會(huì)主動(dòng)給你提加薪的事
發(fā)表于 2015-4-21 12:35:21 | 只看該作者
頭腦很清醒
發(fā)表于 2015-4-21 23:55:19 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)的專業(yè)就是畫(huà)餅!有好的就跳吧,趁年輕!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:36 , Processed in 0.051812 second(s), 15 queries , Gzip On.