機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說(shuō)要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-22 00:57:37 | 只看該作者
你太牛了~
發(fā)表于 2015-4-22 11:25:48 | 只看該作者
呵呵 領(lǐng)導(dǎo)都是有手段的
發(fā)表于 2015-4-22 19:25:43 | 只看該作者
自己要把自己當(dāng)盤菜,要不別人怎么會(huì)把你當(dāng)回事
發(fā)表于 2015-4-22 21:51:55 | 只看該作者
樓主真牛。
發(fā)表于 2015-4-25 10:04:21 | 只看該作者
說(shuō)走咱就走啊,風(fēng)風(fēng)火火闖九州
; }! `' B2 a) \( }
發(fā)表于 2015-4-25 20:38:14 | 只看該作者
我一直也想找領(lǐng)導(dǎo)加薪,現(xiàn)在先忍著
發(fā)表于 2015-4-26 20:33:04 | 只看該作者
來(lái)場(chǎng)說(shuō)走就走的換工作也是不錯(cuò)的,現(xiàn)在工資低,我也想換了。學(xué)習(xí)中。
發(fā)表于 2015-4-30 10:26:19 | 只看該作者
不想或還猶豫離職的時(shí)候,決口不提,提了就走得干脆。
發(fā)表于 2015-4-30 11:01:20 | 只看該作者
       跟俺當(dāng)年一個(gè)樣!不過(guò)俺當(dāng)年畢業(yè)才900元,半年后1000+50%浮動(dòng)=1500,一年才加100元底薪,為了開(kāi)發(fā)新產(chǎn)品天天加班。說(shuō)好新產(chǎn)品研發(fā)成功就讓我主管那個(gè)系列的產(chǎn)品,我拼了老命地弄成功了,最后把握踢開(kāi),沒(méi)我什么事了!當(dāng)時(shí)的憤怒、憋屈、失望,沒(méi)經(jīng)歷過(guò)的很難想象!等我說(shuō)要走了,又想方設(shè)法挽留我,說(shuō)給我主管的待遇,沒(méi)主管職務(wù)。我二話沒(méi)說(shuō)就離開(kāi)了!那是08年下半年,剛出來(lái)就是金融危機(jī),但是我不后悔!我跑到上海,找了一家小公司才2500,一個(gè)人要負(fù)責(zé)設(shè)計(jì)到調(diào)試的所有技術(shù)支持,真心累,最晚加班到過(guò)凌晨4.5點(diǎn)。一年后又換了一家液壓公司設(shè)計(jì)液壓電磁閥,工資加了一點(diǎn),設(shè)計(jì)了幾個(gè)新的電磁閥,更多的是拿別人的閥仿制。又過(guò)了一年,逃離上海,南飛廣東,找了一家外企,一干就是5年。在畢業(yè)十年之際,回顧往事,還是那句老話:樹(shù)挪死,人挪活!1 r3 c& |+ m5 `9 Y# P& s8 m
發(fā)表于 2015-5-2 15:14:34 | 只看該作者
實(shí)際情況往往都是這樣,你要是真走,老板便真給你加工資。但已經(jīng)晚了,因?yàn)槭钦嬉吡恕?/td>

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:28 , Processed in 0.053526 second(s), 15 queries , Gzip On.