機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-2 16:59:44 | 只看該作者
深有感觸,在原來的廠子里面干了兩年沒見工資漲到哪里,最后做了出現(xiàn)和你一樣的事情。
* r# i) J1 r3 r$ ?加班三天兩夜居然沒一分錢的加班費。
- F2 J9 v( C8 X8 s5 m, z感覺不舒服就換個地方繼續(xù)干。大力支持
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-2 17:06:57 | 只看該作者
說出了就走了
9 `8 _' k/ S! j: Q: d$ I  o

發(fā)表于 2015-5-9 10:34:24 | 只看該作者
承擔責任,以后加工資才有資本,總結(jié)的一句話

發(fā)表于 2015-5-9 22:33:59 | 只看該作者
爽快!我喜歡!說走咱就走!

發(fā)表于 2015-5-10 02:48:17 | 只看該作者
該提的就要提,該走的就要走!

發(fā)表于 2015-5-10 09:19:10 | 只看該作者
其實工資才能看出一個公司的氣度,前段時間公司一個牛人辭職時候說一句話很經(jīng)典:好老板和你談錢,壞老板和你談理想和未來!

發(fā)表于 2015-5-10 09:38:56 | 只看該作者
該出手時就出手、風風火火闖九州!

發(fā)表于 2015-5-10 10:08:15 | 只看該作者
本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2015-5-10 10:09 編輯   d# V% p4 m; |6 X

2 T, R) h2 X3 a) P, b沒看首貼內(nèi)容,只看了題目。
9 e/ k: _. @9 L" ~
6 O  b& J- T' }: r9 x0 }8 |; A這事兒,太正常不過了。老板和員工之間,不也就是生意關(guān)系嗎?, n( c% ~% @/ @6 `

4 \7 U$ i2 v" W生意場上的談判有哪些技巧技術(shù),在老板和員工之間也會想當然地存在。
+ l* b) F% H: I: @3 ^' y  k; e! Q
8 j3 V- F( ?' i! b首先,你進一家公司打工的根本目的是什么?不就是為掙錢嗎?不可能是為不認識的老板做無私貢獻吧。。。
# C6 N' t+ M( g" j% X( I
8 k9 p) A- ^; V8 E2 t8 G* ~4 m) `老板招你一個不認識的人,根本目的是什么?不就是為掙錢嗎?不可能是為不認識的你做善事吧。。。
. \* r# \9 D( @9 q+ |  ~% O8 W, v/ V3 m3 o# L, D
想抬高自己的價碼?那你就別等著人家給你漲價買你。
' w( O4 z7 \7 R* X) Y4 l9 C9 G5 A; I: A! x
人家說那東西10快錢,你會掏15塊錢買嗎?
. n4 P& l# P3 C) L
7 q0 j/ ^* }/ J  z; v+ l: q  s. ?你把這事兒想成一檔生意,你會很淡定的。

發(fā)表于 2015-5-11 00:25:29 | 只看該作者
我也一樣,我的崗位是廠長,這個月底就走,辭職理由是無心工作,其實就是工資我不滿意
; s# Y# O( B/ L. K2 Y

發(fā)表于 2015-5-11 11:07:48 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2015-5-10 10:08 0 ?& {$ O; g1 }# c7 C4 N
沒看首貼內(nèi)容,只看了題目。5 [7 {# L$ [' O# p* _. I6 B2 S- y; E
: U  f- S' J- ^& A# l- _2 \8 e! i
這事兒,太正常不過了。老板和員工之間,不也就是生意關(guān)系嗎?
! ~! M% [$ @2 D& e0 C" P
你用做生意是角度來考慮這個事心理會比較舒服,但是在做事的時候也比較冷血,不關(guān)我事我不管。你說大家一個公司的,老板會做一點,我們賣力一點,這樣大家不是都好嗎?還有一點最惡心的就是老板明明知道你做的事比你的工資超值,還裝不知道,你不提加工資我也不給你加,這樣做事有意思嗎?這個社會太惡心了,老板你可不能用這種思維對待您的員工啊
5 g2 |* W1 n6 \, a. [' D' {

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:36 , Processed in 0.051686 second(s), 14 queries , Gzip On.