機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說(shuō)要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-20 19:22:04 | 只看該作者
恭喜樓主。
發(fā)表于 2015-1-20 19:52:56 | 只看該作者
風(fēng)。。。 發(fā)表于 2015-1-20 14:33
7 T& X4 G2 A' `$ G2 X  d, u情況和我的很像,畢業(yè)半年進(jìn)來(lái)現(xiàn)在的公司,當(dāng)時(shí)也是2200,也秉承不懂進(jìn)來(lái)學(xué)的心態(tài),到現(xiàn)在兩年了,工資3200 ...

- r4 L" S  Q+ d; ^; l& F  |沒(méi)什么精度可言?學(xué)不到什么東西?焊接結(jié)構(gòu)的強(qiáng)度,剛度分析會(huì)嗎?
發(fā)表于 2015-1-20 19:54:25 | 只看該作者
交了辭職報(bào)告,給多少 都得走,堅(jiān)決不能留
發(fā)表于 2015-1-20 20:34:49 | 只看該作者
該走就走,絕不留守
發(fā)表于 2015-1-20 21:14:41 | 只看該作者
不要期望領(lǐng)導(dǎo)會(huì)主動(dòng)給你加工資。
發(fā)表于 2015-1-20 22:18:47 | 只看該作者
我是沒(méi)這膽了,應(yīng)該是沒(méi)法評(píng)估自己的能力吧
發(fā)表于 2015-1-20 23:10:18 | 只看該作者
ltk5614 發(fā)表于 2015-1-20 19:52 ( m+ Z$ ?9 Z+ T3 `0 q. w
沒(méi)什么精度可言?學(xué)不到什么東西?焊接結(jié)構(gòu)的強(qiáng)度,剛度分析會(huì)嗎?
0 b; @% b4 S( Z5 \* N# O
不會(huì),這類(lèi)東西根本沒(méi)有人可以指點(diǎn)或是幫你解惑

點(diǎn)評(píng)

可以找點(diǎn)資料自學(xué),而且學(xué)校里應(yīng)該由結(jié)構(gòu)力學(xué)什么的課程吧  發(fā)表于 2015-1-21 13:54
發(fā)表于 2015-1-20 23:33:31 | 只看該作者
樓主一樣,,,我干了3年半了。。找好下家準(zhǔn)備撤了,,
發(fā)表于 2015-1-21 07:30:31 | 只看該作者
某些老板整天沒(méi)個(gè)數(shù),既然提了加薪你沒(méi)同意,別人肯定是要走的了,還落落么。給自己找難看。( y1 G7 {0 h. i$ [: e9 t8 ]! [2 _7 n
恭喜樓主!
發(fā)表于 2015-1-21 08:09:57 | 只看該作者
這帖子給改了兩次名字了吧?
" O4 j% S. v+ ^- u5 P+ i& u. L$ C- N4 `% l/ k% v4 K
我的加分回復(fù)也沒(méi)有了。    不知道管理員怎么回事          老是給改標(biāo)題3 z0 V1 }% }4 W( v1 ]# i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.054627 second(s), 15 queries , Gzip On.