機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領(lǐng)導(dǎo)才說要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-21 08:13:44 | 只看該作者
真是佩服LZ,我剛畢業(yè)那會一點(diǎn)這種覺悟都沒有,F(xiàn)在才懂這其中的玄機(jī)。
發(fā)表于 2015-1-21 08:22:52 | 只看該作者
該提的就要提,該走的就要走!
4 b$ s7 _6 ~# `" b. o2 F' y作為部門領(lǐng)導(dǎo),該幫手下爭取利益的,就得上報(bào)告.當(dāng)然上面同不同意又是會事.畢竟這是直接上司責(zé)職.這樣就是沒加,手下也會感受到的., W: ~# s0 c3 H' t
靠忽悠,畫餅.只能騙一時(shí).
發(fā)表于 2015-1-21 08:24:34 | 只看該作者
挺樓主

點(diǎn)評

實(shí)際情況不要看外在,要看其本質(zhì)  發(fā)表于 2015-4-25 09:19
您的頭像我能理解成自欺欺人嗎  發(fā)表于 2015-4-20 19:51
發(fā)表于 2015-1-21 08:43:54 | 只看該作者
你那領(lǐng)導(dǎo)真不是個(gè)東西,除了忽悠沒有一點(diǎn)做領(lǐng)導(dǎo)的擔(dān)當(dāng)。4 H  z% z/ [$ S( O$ M2 v
我這邊每年都給幾位下屬申請加薪,不用他們操心我都辦的妥妥的。
發(fā)表于 2015-1-21 09:05:35 | 只看該作者
要么不走,一走就徹底點(diǎn)
發(fā)表于 2015-1-21 10:43:28 | 只看該作者
好佩服.
發(fā)表于 2015-1-21 10:46:01 | 只看該作者
你既然提出了辭職,就算你留下也干不久的,到時(shí)候公司也會趕你走
發(fā)表于 2015-1-21 11:26:35 | 只看該作者
從經(jīng)理到總經(jīng)理都是能忽悠的主啊  LZ有魄力
發(fā)表于 2015-1-21 11:47:38 | 只看該作者
一談漲工資誰都是忽悠+ v3 M# Q  c* z$ Z
今年我們公司工資改革,沒改之前我的工資是整個(gè)公司同級別中最高,改革之后雖然漲了點(diǎn)但是是同級別中靠后,跟直接領(lǐng)導(dǎo)一日本人反應(yīng),他倒是滿口答應(yīng)說沒問題,結(jié)果傻等2月 人家拍屁股調(diào)回日本了。。。。
8 @7 w. o8 z2 [9 p' V都是忽悠的主" i% c. t3 ~# C3 u% v. ?' ]
發(fā)表于 2015-1-21 11:51:52 | 只看該作者
      我也剛交了辭職報(bào)告,下家給的待遇也比現(xiàn)在好,重要的是離家近。% E- V  D) F; T/ A
    這邊的領(lǐng)導(dǎo)第一次找我聊,講什么,這邊平臺很好,你繼續(xù)在這里還是很發(fā)展的,公司現(xiàn)在也正打算培養(yǎng)我什么的,我覺得這也合理,自己干得咋樣我也清楚。第二次領(lǐng)導(dǎo)再找我聊,還是這些話講來講去,我就有些失望了,何必咧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:26 , Processed in 0.051562 second(s), 15 queries , Gzip On.