機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天堂海嘯
打印 上一主題 下一主題

等我提出辭職,領導才說要給我漲薪,去尼瑪?shù)?/span>

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-21 13:37:17 | 只看該作者
我覺得扎扎實實干好工作,不要爭報酬不要爭官,最后得到的會非常多$ K6 O; ^0 v$ J
每天都去計較的人只能得到暫時的好處,不會長久
: k& I1 z$ o' z* Q0 i+ ^0 S根據(jù)我看,很多公司都這樣
3 \# W' P% r+ B( ^; Q; M1 f; L3 a
( g2 J* Q4 `6 X0 k" i2 F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 13:55:33 | 只看該作者
年底再打到你卡。。。這大話。。

這句就是忽悠人的。樓主跑的快,也算慶幸。沒有在被騙一次  發(fā)表于 2015-1-21 14:01
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 15:34:26 | 只看該作者
新新額 發(fā)表于 2015-1-21 12:45
+ q6 ^. e4 [( R: N. l0 {+ z4 u看到大家都在說這些,我也說下我吧,2010年畢業(yè),到現(xiàn)在一直在這家公司,公司屬于空調(diào)行業(yè)排名前幾的大公司 ...
" \9 H  H* j1 S. }
本來前陣子還問我要整套的設備圖紙的,這些天他不提了/ M! f4 W8 A; q7 g0 w& ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 16:19:55 | 只看該作者
辭職就是應該果斷一些,對那些不守信譽的領導沒有必要為之賣力!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 16:28:16 | 只看該作者
還是要有本事,我等沒本事,不知咋整呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 19:10:43 | 只看該作者
支持樓主,當年我也是要走的時候,老板才說加工資,太假了,就是坑老實人+ o: R1 L* [0 T5 I9 I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 19:44:09 | 只看該作者
最討厭的就是老是給人畫餅的領導,總是拿夢想發(fā)展學東西什么的來忽悠人,卻從來不想加工資把人才留下,有時不重視,用人時無人,尤其是技術人才。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 20:00:10 | 只看該作者
領導很多都是這樣子的
3 t; c& S$ c4 u2 T! B7 r8 o' Z
# ?5 M& E) ]) K/ V+ h, H9 n5 k6 a
6 Y" I5 |) B: x8 x  ~5 E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 20:12:23 | 只看該作者
心委屈了 該果斷就果斷
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-21 20:43:02 | 只看該作者
同是食品包裝機械  
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:35 , Processed in 0.055770 second(s), 15 queries , Gzip On.