機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 半瘋半傻
打印 上一主題 下一主題

入職半年,年前辭職,寫(xiě)寫(xiě)我這半年來(lái)的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-29 16:04:53 | 只看該作者
這年頭,混個(gè)好工作不容易) G- _9 \) A( }/ Y9 @8 i4 P
發(fā)表于 2015-1-29 18:31:04 | 只看該作者
漲知識(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:51:21 | 只看該作者
鑰匙wz 發(fā)表于 2015-1-29 10:52   B5 C1 S/ O  V0 E, U
看得出來(lái)樓主很會(huì)處事,這一點(diǎn)還要向你多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
$ L" p  s" i6 Q. R; ^
怎么說(shuō)呢,家窮,工地搬過(guò)磚,給人割過(guò)麥子,給人裝修過(guò)房子,飯店端過(guò)盤(pán)子洗過(guò)碗,帝都賣(mài)過(guò)面條大餅,見(jiàn)的人多了,會(huì)說(shuō)人話(huà),也會(huì)說(shuō)鬼話(huà),樹(shù)活一張皮,人活一張臉,面子都是自己給的
% Z; B7 d: a: g. a( G
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:52:12 | 只看該作者
daiguobin3001 發(fā)表于 2015-1-29 11:05 % F% B2 B, P0 P8 J5 `
有個(gè)性,我這邊也很慘80/天。。。
: I' c7 s8 T( l3 V1 X$ X
都一樣,在工廠(chǎng)干活,都不是太高5 X( x* G# P! d) W! ^2 t  q
發(fā)表于 2015-1-29 19:52:26 | 只看該作者
剛開(kāi)始不要太看重工資,肚子里有貨才有講價(jià)的資本
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:53:01 | 只看該作者
xiaohu999 發(fā)表于 2015-1-29 16:04
0 W. m2 {; q* Y這年頭,混個(gè)好工作不容易

5 v% U* |: E; x誰(shuí)讓咱爹不是李剛呢
; _; p! l: j! Y" d) D9 V! B0 d2 r, E
發(fā)表于 2015-1-30 09:37:33 | 只看該作者
干機(jī)械先折騰個(gè)幾年吧,別的不多說(shuō)了
發(fā)表于 2015-1-31 11:36:25 | 只看該作者
大內(nèi)密探007 發(fā)表于 2015-1-29 19:52 3 L1 p- i. u5 o. a9 O4 O* `% C
剛開(kāi)始不要太看重工資,肚子里有貨才有講價(jià)的資本

: m5 G9 b/ s( ~% ]" Y. Q主要是要養(yǎng)家糊口啊。。。- W4 p& G( F% E3 X
發(fā)表于 2015-1-31 13:40:15 | 只看該作者
機(jī)械真苦逼
發(fā)表于 2015-1-31 15:58:10 | 只看該作者
我覺(jué)得正好趕上煤炭市場(chǎng)蕭條的時(shí)候了,大環(huán)境不好,工作也不好干啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.074491 second(s), 14 queries , Gzip On.