機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 半瘋半傻
打印 上一主題 下一主題

入職半年,年前辭職,寫寫我這半年來(lái)的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-25 21:31:25 | 只看該作者
他們也只是應(yīng)付一些東西罷了,中國(guó)工業(yè)靠這些玩意,趁早拉倒吧, 樓主再怎么說(shuō)也是有知識(shí)的人
" y3 S- p/ a) W' M
發(fā)表于 2015-1-26 00:23:20 | 只看該作者

RE: 入職半年,年前辭職,寫寫我這半年來(lái)的經(jīng)歷

迷茫的維修 發(fā)表于 2015-1-24 14:00
7 u) _+ B4 b# G4 y5 {# [) }+ X. v我剛畢業(yè),1900,車間當(dāng)裝配工六個(gè)月,每天就像個(gè)機(jī)器

( t& i" b, p1 x哪一塊的裝配?我目前也在裝配,非標(biāo)這一塊的,主要是連接器插端機(jī)

點(diǎn)評(píng)

發(fā)動(dòng)機(jī),裝連桿,一分鐘裝3臺(tái)發(fā)動(dòng)機(jī)  發(fā)表于 2015-1-26 14:02
發(fā)表于 2015-1-26 08:22:29 | 只看該作者
我也是14年畢業(yè),山東普通本科。車輛工程,不知樓主今后什么打算。有緣分,加個(gè)企鵝號(hào)。251897993,楓葉
發(fā)表于 2015-1-26 08:44:39 | 只看該作者
想當(dāng)年剛畢業(yè)才1600,現(xiàn)在機(jī)械專業(yè)畢業(yè)生起價(jià)有這么高嗎
發(fā)表于 2015-1-26 10:26:58 | 只看該作者
扯淡的中國(guó)工業(yè)都是被這幫啥都不懂的人弄的
發(fā)表于 2015-1-26 11:14:08 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2015-1-25 05:28 - b7 m' j) v  [0 ]2 p  _, J
社會(huì)是金字塔,家庭出生決定了你在什么層次。, S0 o  ?. B5 v( H
改變?nèi)松鷮哟蔚姆椒ú欢,給你的時(shí)間也有限。古人說(shuō)“30而 ...

: M* C% [( w9 {1 e前輩說(shuō)的很中肯。不僅說(shuō)了社會(huì)的現(xiàn)實(shí)性,也肯定個(gè)人的努力是有用的。!,F(xiàn)在我也慢慢覺得社會(huì)是金字塔,家庭出生很大程度上決定了自己的層次。。。。越是下面的大眾,越是要努力,社會(huì)再現(xiàn)實(shí),還是留有一個(gè)普通人上升的道路的。" H4 c* S4 \; Z! @5 u+ ]2 H
發(fā)表于 2015-1-26 11:34:10 | 只看該作者
生活不易,好好想想吧!
發(fā)表于 2015-1-26 12:01:04 | 只看該作者
不知國(guó)人是如何認(rèn)識(shí)質(zhì)量的,質(zhì)量之事可大可小,任何合格的產(chǎn)品都有改進(jìn)的空間,這點(diǎn)應(yīng)該向日本人學(xué)習(xí)。現(xiàn)在追求短期利益和貪圖享受的人多了,真正安心下來(lái)踏實(shí)做事的越來(lái)越少。
發(fā)表于 2015-1-26 12:52:31 | 只看該作者
干的坑爹就走,不要耽誤自己成才,樓主這是我的去年辭職經(jīng)理http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-26 21:07:10 | 只看該作者
一尺一輪 發(fā)表于 2015-1-25 21:31 ( a. M. X, R4 w5 @3 y1 g
他們也只是應(yīng)付一些東西罷了,中國(guó)工業(yè)靠這些玩意,趁早拉倒吧, 樓主再怎么說(shuō)也是有知識(shí)的人

. N7 M$ ~; j6 t( y- q; ?9 U+ P樓主在各位前輩面前,只能說(shuō)菜的不能再菜了* p$ e  N0 J  Q+ ~* |) a0 M3 X

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.056720 second(s), 15 queries , Gzip On.