機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 半瘋半傻
打印 上一主題 下一主題

入職半年,年前辭職,寫寫我這半年來(lái)的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-27 22:49:07 | 只看該作者
foroou 發(fā)表于 2015-1-24 15:07
( S) v) {9 _: I煤炭行業(yè)不景氣,還找那么多人干嘛

1 m0 X. U7 a; a7 \+ r9 f1上市公司對(duì)公司人才比例有要求;2解決應(yīng)屆畢業(yè)生就業(yè),地方稅收什么的有優(yōu)惠。
發(fā)表于 2015-1-28 09:05:10 | 只看該作者
樓主算不錯(cuò)的了吧!
發(fā)表于 2015-1-28 12:55:49 | 只看該作者
呵呵跟我一樣,哥干了8個(gè)月,然后定成了質(zhì)檢,然后就忽悠我,果斷走了,你的離開是對(duì)的,但是你走的倉(cāng)促了,懂嗎?我離職前以為工作跟在學(xué)校一樣好找,但是我用了3個(gè)多月的時(shí)間天南地北的跑,一個(gè)月后再來(lái)回一個(gè)狀態(tài)吧,另外建議你上天涯看一下,有一個(gè)帖子叫什么人生最低谷吧,已經(jīng)幾年了,我那幾個(gè)月靠著他過(guò)來(lái)了,so,,,,,,加油吧
發(fā)表于 2015-1-28 13:10:04 | 只看該作者
支持樓主,沒(méi)有希望就走人。只是不知道你是否找好了下家。祝好運(yùn)。
發(fā)表于 2015-1-28 14:14:00 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2015-1-25 05:28 / B$ A% U8 |3 Y% V9 K7 a
社會(huì)是金字塔,家庭出生決定了你在什么層次。* @, o$ i. P9 c1 L
改變?nèi)松鷮哟蔚姆椒ú欢啵o你的時(shí)間也有限。古人說(shuō)“30而 ...

1 K# `$ j3 s% ^7 O; C3 o# y晚輩學(xué)習(xí)了,聽君一席話勝讀十年書。: U) m6 H' }6 }6 s
發(fā)表于 2015-1-28 16:25:04 | 只看該作者
搞研究的人才馬上就要開始吃香了
發(fā)表于 2015-1-28 18:03:15 | 只看該作者
我也是最近才辭職,辭職大半個(gè)月了,還沒(méi)有找到工作,難啊。' X- j" C! p, W& Y% Y& a
也想年前找到工作,開心回家過(guò)年。
2 z: ]2 a6 y& j# ^$ l; n6 x
發(fā)表于 2015-1-28 19:16:21 | 只看該作者
感覺(jué)略顯坑爹啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:11:33 | 只看該作者
囧囧囧俠 發(fā)表于 2015-1-26 22:44
- G! z6 W7 S* [% w* |" ?% [' g3 n$ m過(guò)完辭職才好找工作吧,經(jīng)濟(jì)收入是個(gè)問(wèn)題啊

, a( V4 `. M( _已經(jīng)找好下家了,沒(méi)覺(jué)得找工作難,面試好幾家了,都還不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:13:40 | 只看該作者
董小峰 發(fā)表于 2015-1-27 13:06
! G. Y; b' g) ]7 C8 W' o: \( x( e講個(gè)故事啊,想當(dāng)初蘇東坡當(dāng)過(guò)皇帝的秘書,主要工作就是草擬圣旨,雖然都是官樣文章,但用詞造句很講究,經(jīng) ...

. b% y' X3 @% _有時(shí)候吧,不在一家企業(yè)混過(guò),真心不了解當(dāng)事人所處的環(huán)境
% r3 p* y$ k* U. c' i. L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.054833 second(s), 14 queries , Gzip On.