機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 半瘋半傻
打印 上一主題 下一主題

入職半年,年前辭職,寫寫我這半年來的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:16:35 | 只看該作者
傻孩子上大學(xué) 發(fā)表于 2015-1-27 13:50
! c6 W) G) j+ G2 Y& y" T2 Q" f不知道樓主在上班的半年時間里,看到過機(jī)械設(shè)計手冊沒有?
& ^  G5 F7 u" Q( h1 r$ {/ Y
沒,只看熱處理手冊,機(jī)械加工工藝手冊,真沒看過機(jī)械設(shè)計手冊
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:21:26 | 只看該作者
Alston 發(fā)表于 2015-1-27 21:31 . u) F6 }; g! F# t3 A; L& |9 `/ M
我當(dāng)初也是牛逼轟轟,把誰都不放在眼里,不尊重人,快過年了就鬧著要走,現(xiàn)在想想挺可笑的

, t0 z4 M" {# z: ^3 @不牛哄哄,天天跟著我?guī)煾福?月份,我?guī)煾感菁倭艘粋多月,在我入職剛半個月后,我自己在金工車間單干了一個多月,我覺得,這是我飛速成長的一個月,什么事都靠自己搞,感覺這段時間是最開心的時候
# s0 H) T$ J2 C" a/ B/ _# i, O

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:23:34 | 只看該作者
希望工控 發(fā)表于 2015-1-28 09:05
- h1 }4 x" s( n, n% V- p5 j& o樓主算不錯的了吧!
* X% g+ k# W/ L
我覺得,還好吧,也就一般的情況,比上不足,比下有余& N' u3 P  z' U

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:25:26 | 只看該作者
蝸牛13 發(fā)表于 2015-1-28 12:55
- G  M; d% p$ [' d, l% G7 K. O& o! w呵呵跟我一樣,哥干了8個月,然后定成了質(zhì)檢,然后就忽悠我,果斷走了,你的離開是對的,但是你走的倉促了, ...
( s6 _- h7 e* X. d
沒,辭職前就私下里找好了,還不錯,本來讓年前上班,我就推到年后了,也沒關(guān)系,畢竟不在一個地方,年前跑來跑去的,也干不了活
, W' |* N; U' f( D3 [

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:34:32 | 只看該作者
自然力量 發(fā)表于 2015-1-28 19:16 8 S! U0 P) p2 b( h. V) h1 C
感覺略顯坑爹啊

3 C3 S( L3 w* G5 h' S不是略顯坑爹,我辭職的時候,我領(lǐng)導(dǎo)對了說了一句話,說你浪費(fèi)了一個名額,也就是說,開除多少人是有數(shù)目的,我又不在被開除的行列,等把人都開除了,我又辭職了
/ m7 {% j2 g; e6 X) E# N

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:35:11 | 只看該作者
氮?dú)鈴椈蒻ickey 發(fā)表于 2015-1-28 16:25 - @7 B9 j5 Y7 ~% V) T
搞研究的人才馬上就要開始吃香了

( g/ V. ~# V+ q+ X1 h1 I" x# P我不是人才,我是蠢材
7 Z$ |& O% Q1 n, I7 M! e

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 21:35:45 | 只看該作者
昆蟲1982 發(fā)表于 2015-1-28 13:10
* @0 b, y* z; S6 d5 i( G支持樓主,沒有希望就走人。只是不知道你是否找好了下家。祝好運(yùn)。

0 _. [4 g& u9 W已經(jīng)找好下家了,O(∩_∩)O謝謝
: ^( Y5 f" |& q5 y  }

發(fā)表于 2015-1-28 21:49:05 | 只看該作者
半瘋半傻 發(fā)表于 2015-1-28 21:21
* s5 E+ {& y7 n不牛哄哄,天天跟著我?guī)煾福?月份,我?guī)煾感菁倭艘粋多月,在我入職剛半個月后,我自己在金工車間單干了 ...
* p* \9 Y/ w$ w
那你很牛逼了,我比較菜

發(fā)表于 2015-1-29 10:52:26 | 只看該作者
看得出來樓主很會處事,這一點(diǎn)還要向你多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2015-1-29 11:05:27 | 只看該作者
有個性,我這邊也很慘80/天。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.054382 second(s), 13 queries , Gzip On.