機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8482|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

閥門的壓縮量計(jì)算

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-1-28 21:38:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近發(fā)現(xiàn)我的師傅留了一手沒教我。所以我偷偷的看他做的筆記,其中發(fā)現(xiàn)閥門有壓縮量一說,不知道壓縮量一般啥意思。怎樣計(jì)算的,看百度說的很復(fù)雜很迷茫。不知道有沒有前輩可以教教我。畢竟我想自學(xué)閥門設(shè)計(jì), A# Y1 ~4 t1 D0 a  @1 \2 n4 J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-1-29 01:12:22 | 只看該作者
% u  i5 u# [8 R
這讓我想起了陳玄風(fēng)和梅超風(fēng)偷九陰真經(jīng)。。。。

點(diǎn)評

呵呵  發(fā)表于 2016-1-2 10:40
發(fā)表于 2015-1-29 08:19:51 | 只看該作者
不知樓主說的是何種閥門
發(fā)表于 2015-1-29 09:46:43 | 只看該作者
是球閥吧?調(diào)節(jié)密封墊的壓緊力?
發(fā)表于 2015-1-29 09:49:16 | 只看該作者
要保證球閥既要可靠密封不泄露,又要開閉力矩不能太大
發(fā)表于 2015-1-29 10:10:51 | 只看該作者
具體問題具體分析,你這個(gè)問題太籠統(tǒng)了
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:19:56 | 只看該作者
zerowing 發(fā)表于 2015-1-29 01:12
3 z% P7 W9 T6 {$ \9 X這讓我想起了陳玄風(fēng)和梅超風(fēng)偷九陰真經(jīng)。。。。

9 m+ N& j: m# K哈哈。。必須的。否則工資那么低白在里面混了' q* y$ L7 \/ ]2 ~1 I3 g6 O7 }5 A" d" O
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:20:14 | 只看該作者
千里馬好 發(fā)表于 2015-1-29 08:19 " s& @" o# J/ {2 d
不知樓主說的是何種閥門
9 W8 m9 P, ]5 d) }* n% h+ C+ I" C& s
球閥。。我們廠生產(chǎn)球閥
. ?' y1 `2 A3 b8 u
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:21:46 | 只看該作者
成形極限 發(fā)表于 2015-1-29 09:46 * [$ I' U- l7 l
是球閥吧?調(diào)節(jié)密封墊的壓緊力?

" s4 E. u; f$ ~# @3 i- v是球閥,例如彈簧座。。壓座的壓縮量
& T$ O/ z+ w. A0 r; V/ C
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 19:22:30 | 只看該作者
依晨不染 發(fā)表于 2015-1-29 10:10 0 {5 w1 c' _/ ^, Y. S8 q( \9 [
具體問題具體分析,你這個(gè)問題太籠統(tǒng)了

9 Y! p/ I, D% H; m" V4 e, S啊。很復(fù)雜嗎。表示我小白。表示這詞啥意思都不懂
  ~# S9 L& ~% s; }0 R) Q" {3 e
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:41 , Processed in 0.055489 second(s), 18 queries , Gzip On.