機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zixiu99
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于平面磨的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-2-2 13:16:35 | 只看該作者
提個(gè)想法 1.6的光潔度線切割也能達(dá)到。. w* V! W. h4 e! J1 X. J% z0 v
能否兩塊板先銑磨,這樣厚度相當(dāng)于19-20的樣子,打孔、兩個(gè)凸臺(tái)磨好后,再線切割中分,我感覺這樣省錢。

點(diǎn)評(píng)

這方法很不靠譜,0.02的平行,先不說(shuō)線切割后的平面度、粗糙度,對(duì)裝夾得要求多高啊,怎么保證切不斜?  發(fā)表于 2015-2-9 09:44
發(fā)表于 2015-2-2 15:58:22 | 只看該作者
太薄了吧
發(fā)表于 2015-2-2 17:05:42 | 只看該作者
外行。路過(guò)。加冷卻液冷卻物件,邊冷卻邊磨
發(fā)表于 2015-2-3 20:14:40 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2015-1-31 20:33 # y4 H4 }, J5 A3 V
太薄了,做厚點(diǎn),10mm以上就不會(huì)有這問(wèn)題

2 }7 y2 ]1 N0 x呵呵。人家來(lái)提問(wèn),你給解答,還順便幫人改設(shè)計(jì)。佩服佩服' q6 f# _( S. p
就是不知道大俠您有沒有玩過(guò)平面磨,薄件的磨削工藝該怎么做?* D0 s5 E* O7 o7 i$ p8 ?) Q
本該那樣做的,沒那樣做,造成產(chǎn)品質(zhì)量異常,讓采用合理工藝就叫“增加成本”?
& m; l1 {1 ^/ y7 D0 c您還是趕緊去問(wèn)問(wèn)樓主,能不能加厚8 b3 f! A% p1 z% \

點(diǎn)評(píng)

我改的設(shè)計(jì)多了去了,咱們思想不同,就此打住。  發(fā)表于 2015-2-5 19:55
發(fā)表于 2015-2-4 09:13:30 | 只看該作者
加冷卻液應(yīng)該沒問(wèn)題吧,不過(guò)平面度要求也蠻高的
發(fā)表于 2015-2-8 20:18:07 | 只看該作者
磨床上加個(gè) 橡膠墊就可以解決了 給我郵箱發(fā)你篇薄件加工工藝
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:47 , Processed in 0.055458 second(s), 16 queries , Gzip On.