機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16559|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

SW轉(zhuǎn)工程圖時比例怎么鏈接?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-2-2 17:46:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
設(shè)置好鏈接后為什么不顯示內(nèi)容,請各位大俠指教……% [8 J6 v& Y' p0 V* R7 R: Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2015-2-2 18:15:25 | 只看該作者
如圖

本帖子中包含更多資源

x

請問我這個怎么不出來呢?  發(fā)表于 2015-2-2 19:33
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 08:16:41 | 只看該作者
我也是這樣操作,結(jié)果就是沒有……求指點……
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 09:30:45 | 只看該作者
按下面步驟,再試試吧,8 A" m+ F6 p+ R8 u- l8 g
如果還不行的話,找段視頻看看吧,
& \# v- d2 D- ]" c0 w# z
' Q# V) e7 \! H! `4 H

本帖子中包含更多資源

x

樓主說的是視圖比例  發(fā)表于 2015-2-3 10:34

樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 10:36:00 | 只看該作者
生活, 發(fā)表于 2015-2-3 09:30
! M' ]3 q: o: |4 T1 O按下面步驟,再試試吧,
9 {) V5 s0 B' _/ i% E如果還不行的話,找段視頻看看吧,

$ v( Q$ |. Y  d! V就是沒有比例出來,真心不知道能怎么處理了、
' r0 A- e: [- E8 f2 @, Z

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 10:41:58 | 只看該作者
大熊灰灰 發(fā)表于 2015-2-3 10:36 6 W% \) d* G: V, a( I5 o
就是沒有比例出來,真心不知道能怎么處理了、

, \) i0 V6 u3 d1 J+ A# r怎么會存在鏈接而又不顯示數(shù)據(jù)呢?
& t+ E1 e: p3 i5 Y# N- }0 t0 _) }- n: T! W) H+ m* N* o( y

7 h! v' V+ n& c

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 10:43:02 | 只看該作者
大熊灰灰 發(fā)表于 2015-2-3 10:41 ; U2 D" l: Q5 @4 q0 a( u
怎么會存在鏈接而又不顯示數(shù)據(jù)呢?
9 G2 `. d  b9 w5 ^& @- A% u
剛剛選擇錯誤
/ ~7 t! H* @. l) \0 I

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2015-2-3 12:00:45 | 只看該作者
右擊文字(”比例“),
5 i% w5 w% [3 o( I) G. S點擊”在窗口中編輯文字“& A1 ~) t* _4 w9 E! Q% O( ?$ ^; M
看看顯示的,是不是和下圖紅圈中的內(nèi)容一致

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2015-2-3 12:06:24 | 只看該作者
三個要點:1 a# g* Z, t) w  k" K$ e
1在編輯圖紙格式狀態(tài)下,加入比例鏈接
2 Z  j# y! H5 Y! A: M/ i; X+ }2 鏈接的必須是圖紙比例,而視圖屬性中的比例不是圖紙比例也不可以,雙方必須都是圖紙比例- y7 b  l# f* g& o1 a5 B& ?
3 修改比例時,在圖紙屬性中修改比例,則圖紙會依比例變換大小,而標(biāo)題欄中也會顯示圖紙比例

發(fā)表于 2015-2-3 12:32:20 | 只看該作者
看看

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:19 , Processed in 0.060659 second(s), 21 queries , Gzip On.