機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13163|回復(fù): 72
打印 上一主題 下一主題

六軸工業(yè)機(jī)器人(3D PDF檔)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-2-3 16:11:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
( i% F6 P: l' r& W
% j& P% B" z6 v0 @9 f* `( K去年自己設(shè)計(jì)的一款六軸小型工業(yè)機(jī)器人 和大家分享一下 部分內(nèi)部結(jié)構(gòu)可以看到。0 W& C# a4 i* a( d5 H& u
傳動方式:微型中空伺服執(zhí)行元件 中空諧波減速機(jī) 軸承  有兩個(gè)軸是伺服執(zhí)行元件直接驅(qū)動。- K/ v9 r- B2 t
行程:500MM
/ G: l' G: t7 h$ l4 e; K最后一個(gè)軸的載荷:1.5KG2 M" L9 L  h6 y2 o
怎么不能上傳??請各位大神告訴我一下怎么上傳文件,搞了半天不能傷處東西   汗。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-2-3 16:15:13 | 只看該作者
能發(fā)我郵箱嗎?wry8221@126.com
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 16:17:24 | 只看該作者
我想靠我的貼子賺點(diǎn)積分呢

點(diǎn)評

發(fā)貼能賺多少積分?  發(fā)表于 2015-2-3 19:50
發(fā)表于 2015-2-3 16:19:29 | 只看該作者
這里的積分都不好掙啊,我也就5分,而且人不多。
發(fā)表于 2015-2-3 16:20:08 | 只看該作者
收聽一下,當(dāng)是支持了
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 16:21:10 | 只看該作者
呵呵 我再看看怎么上傳的  免費(fèi)讓大家都看看好了
發(fā)表于 2015-2-3 16:22:43 | 只看該作者
OK支持了!頂起。
發(fā)表于 2015-2-3 18:36:52 | 只看該作者
沒圖?
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 20:14:47 | 只看該作者
郁悶 找了半天找不到 上傳的地方 不知道怎么上傳的 哪位大俠告訴我一下 謝謝
發(fā)表于 2015-2-3 20:42:38 | 只看該作者
文件的大小超限?格式?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:33 , Processed in 0.058157 second(s), 22 queries , Gzip On.