機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: hary08292015
打印 上一主題 下一主題

六軸工業(yè)機(jī)器人(3D PDF檔)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-5 15:20:39 | 只看該作者
都發(fā)給你們了 請(qǐng)查收
發(fā)表于 2015-2-5 15:30:33 | 只看該作者
多謝樓主,樓主好人啊
發(fā)表于 2015-2-5 15:32:11 | 只看該作者
樓主你好,我最近也在研究這個(gè),可否發(fā)個(gè)到我郵箱 xiaowei.chen@tontec.com   萬(wàn)分感謝 !   
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-5 15:38:07 | 只看該作者
這是我個(gè)人設(shè)計(jì)的 還請(qǐng)你們注意 不要隨意發(fā)布 自己留著就行了
發(fā)表于 2015-2-8 22:02:29 | 只看該作者
樓主能說(shuō)一下你在設(shè)計(jì)六軸機(jī)器人的過(guò)程中,都需要什么資料嗎?在哪可以找到相應(yīng)的資料?
發(fā)表于 2015-2-9 11:53:36 | 只看該作者
bohonglin@163.com  最近也在研究這個(gè)  樓主發(fā)一份 共同探討可好?
發(fā)表于 2015-2-9 13:56:38 | 只看該作者
樓主,可以發(fā)一份到我的郵箱嗎?謝謝!  huaan_chen@163.com
發(fā)表于 2015-2-17 14:14:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
hary08292015 發(fā)表于 2015-2-3 16:172 [' f6 z+ {4 f  |: g
我想靠我的貼子賺點(diǎn)積分呢
! M3 N! \& G' M* d4 P
帖子有價(jià)值了,老鷹和版主才會(huì)加分的!其他人回復(fù)只會(huì)提高你的人氣,給他們自己加分!而你要靠自己的回復(fù)及發(fā)帖的數(shù)量來(lái)加分的!) T& d* v6 S' W& b) I3 f0 h5 Z( s
鷹大,對(duì)吧?
發(fā)表于 2015-2-17 14:15:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
hary08292015 發(fā)表于 2015-2-3 16:17
* M- J+ S; `( }6 n  ^我想靠我的貼子賺點(diǎn)積分呢
. p) S: f) t1 d; t0 N( }
帖子有價(jià)值了,老鷹和版主才會(huì)加分的!其他人回復(fù)只會(huì)提高你的人氣,給他們自己加分!而你要靠自己的回復(fù)及發(fā)帖的數(shù)量來(lái)加分的!* N& p- M% v: H% n: @6 Y4 c
鷹大,對(duì)吧?
發(fā)表于 2015-2-18 11:53:14 | 只看該作者
受益匪淺

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:35 , Processed in 0.055072 second(s), 14 queries , Gzip On.