機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3354|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大行程龍門銑何處有?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-2-10 16:00:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3 u1 `) T4 ^. j6 O2 w' @$ Q% o
' G, I& A% k. v% l& a各位社友好,我要加工幾個大概 4000mm*160mm*20mm(成活尺寸)的鋼板,請問北京有這樣的資源嗎?' D  x# l( q& |4 E/ m. s' S- k7 P
回復

發(fā)表于 2015-2-10 17:08:44 | 只看該作者
這行程不大呀,應該很好找
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-10 18:06:31 | 只看該作者
也就是說四米 乘以0.16米 乘以 0.02米 我任丘 我能給你加工
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-10 18:08:50 | 只看該作者
好吧,雖然我有這個床子,但不在北京。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-10 22:03:45 | 只看該作者
四米長不是很大吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-24 20:19:39 | 只看該作者
: o/ u+ D: }; ?  Z/ H5 S
耿志永 發(fā)表于 2015-2-10 18:06
% A4 v  n7 W  @9 l: Q8 m也就是說四米 乘以0.16米 乘以 0.02米 我任丘 我能給你加工
5 ]5 Q1 B0 Y& c  `$ D# B
' d0 N; X( \) a( G0 P7 }
這個板材加工后會不會變形很嚴重?
% l! v6 p# _+ g8 O  a: O加工這樣一件得多少錢?沒有那兩道長4m的T型槽 可以省多少錢?  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-25 09:31:42 | 只看該作者
zhouyuchx 發(fā)表于 2015-2-24 20:19 7 l; c- L$ l" h- [' l8 j  F/ ]0 x
這個板材加工后會不會變形很嚴重?
+ `7 h* p! S! x3 O4 C加工這樣一件得多少錢?沒有那兩道長4m的T型槽 可以省多少錢?

8 ~8 D: Q' d9 t% I$ V8 m; H沒有槽的話 現(xiàn)錢 1元1公斤5 A8 a3 u' M8 j! u; P# _% i/ V

你的價格好低  發(fā)表于 2015-2-25 20:35
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-25 21:17:15 | 只看該作者
kswu 發(fā)表于 2015-2-25 09:31 & d9 y! c* o: W) ]7 @. M5 {
沒有槽的話 現(xiàn)錢 1元1公斤
- Q' y- M* K: d3 M& V+ J
你好 不是說我加工的價格 我是說我們這邊買鋼材的價格 鋼材價格加每公斤1元做成光板 不光是銑還粗磨一下 如果要精磨在加上一點錢 現(xiàn)在干機加工的難混啊
$ t$ n4 B) u' Y* L" f4 @
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.055089 second(s), 24 queries , Gzip On.