機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 623jxdiy
打印 上一主題 下一主題

設備賣了600多萬,老板卻說虧本,讓我走人

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-16 21:48:34 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2015-2-16 21:45
1 A$ f5 e6 W8 ?2年多給你開了多少工資?培養(yǎng)了幾個人?難道你上班還自帶電腦?

- J1 v; }% x- P! `) f' x( ]兩年多,我自己開價4500元,因為是小公司,不用培養(yǎng)人,而且這設備技術
7 D/ `- }# m2 H" U0 n! _是不外傳,少人知道就多賺錢。我們是自己帶電腦上班的,所有的資料都在3 B) e" {" H3 S! u% ^
我筆記本中。后期他發(fā)展了,有錢后才買了臺辦公電腦給我。

兄弟在哪里?待遇如此低,你還能堅持兩年?  發(fā)表于 2015-2-17 13:50
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-16 21:49:45 | 只看該作者
781995655 發(fā)表于 2015-2-16 21:21
/ Y( T% t9 h4 q- ?大多小老板都是這樣的,不管先前對你多好,對你好的時候那是需要你。
$ ]7 H  C3 ]( Q/ N2 c! Z# o% Q閣下可否搶占他的市場?
1 O2 C- i' D# a4 `# f1 C
這個市場能搶,也有人喊我去搶,但這個資本投入大。不是一般人能做。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-16 21:52:11 | 只看該作者
這么便宜的人工,老板都舍不得,哎,也就這點買賣了。
! j6 q- h1 a: p$ {. m工資太低了,還自帶電腦干活。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-16 22:10:16 | 只看該作者
大過年的,別說讓兄弟們添堵的話題了。' c+ D# M1 R! ~! Q) x- s
說點,你這兩年的收獲。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-16 22:13:01 | 只看該作者
上海狐飛 發(fā)表于 2015-2-16 21:52
9 b/ k9 N3 T$ S6 `) U. k這么便宜的人工,老板都舍不得,哎,也就這點買賣了。' m- I# A1 U& M/ ]3 _: Z
工資太低了,還自帶電腦干活。
( b" U1 X& T  y2 L, M$ N5 d
哈哈,他給的工資也就等于我正常自己接兩個單的價格,# j- C: p3 a$ \7 s$ A

6 b4 J! {$ I2 `8 w  a# b6 c( K- z# j! M
/ I' g/ ?& A/ ^9 X! X4 N補充內(nèi)容 (2015-2-17 07:31):
6 c* h& P# S, w; U恩,是的,我說的不是中小型設備,只是幾套夾具,一般我都會按設備價計提成的。

其實接單子并沒有想象中難,只要你有時間,有技術,那么就有人會找你做單子的。但最重要的一點就是要有人脈。  發(fā)表于 2015-2-17 07:33
請教大俠,怎么可以接到單子,  發(fā)表于 2015-2-16 22:20
你接的單也太便宜了,我這邊隨隨便便一個單都有六七千了。  發(fā)表于 2015-2-16 22:18
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-16 22:20:42 | 只看該作者
自己干打敗他。!加油。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-16 23:43:35 | 只看該作者
沒必要這么復雜糾纏,吃一點長一智,雖然惡狠狠的想過如果在那個老板對面開一家相同的公司,與人合伙投資,但是想想搞機械的沒必要這么辛苦,還是重新開始找一份機械工作,人生苦短咧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-16 23:50:26 | 只看該作者
,樓主錯失了 外資機會。小老板遠離吧!現(xiàn)在設備全靠電氣和售后,拿尊嚴了。以前也是被小老板坑過,但沒有第二次,現(xiàn)在我不敢做什么項目,都會程序上留點隱患,一般不會用三菱這些破解軟件爛大街plc.中國這社會,相信鬼都不能相信小老板的嘴。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-17 05:45:38 | 只看該作者
呵呵,你等接班人過來,以后賣出去的設備有質(zhì)量問題了,他才知道你的重要性
$ G5 M& u& M" u2 `你老板就是卸磨殺驢,你是個炸彈,他要提前解決你

恩,是的,現(xiàn)在還沒有到做核心東西的時候,到了他就會知道不是每個繪圖員都能做的。 這個不是我自大,如果他是找個剛畢業(yè)的(現(xiàn)在就是這狀況),還頂我的位置,那么他 是不可能會的。  發(fā)表于 2015-2-17 07:37
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-17 08:21:51 | 只看該作者
我只想說,你的觀點也未必就是客觀的。具體情況我也不了解,看看就算了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.053305 second(s), 14 queries , Gzip On.