機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 623jxdiy
打印 上一主題 下一主題

設(shè)備賣(mài)了600多萬(wàn),老板卻說(shuō)虧本,讓我走人

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-2-17 09:09:51 | 只看該作者
樓主不要灰心,在你腦子里的東西是刪不掉的。
發(fā)表于 2015-2-17 10:43:33 | 只看該作者
這老板,以前是做互聯(lián)網(wǎng)公司的吧,員工還要自帶電腦上班,機(jī)械行業(yè)哪有這么辦事的老板,從好面子的角度,老板都會(huì)為員工配備電腦,要不然傳出去都成笑話了。
發(fā)表于 2015-2-17 15:12:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小老板真TMD無(wú)語(yǔ),哥這兩月也被坑了
發(fā)表于 2015-2-18 11:20:33 | 只看該作者
人心隔肚皮啊,不要在乎那么多了,新年會(huì)有新氣象的
發(fā)表于 2015-2-18 18:18:35 | 只看該作者
小老板都這樣  我也跟你有過(guò)相同的經(jīng)歷。
' ?8 E' g$ h, M# g
發(fā)表于 2015-2-20 00:28:01 | 只看該作者
623jxdiy 發(fā)表于 2015-2-16 20:13
3 K3 S  b) Z6 [) ]& M6 k! {失落歸失落,日子還是要過(guò)的,所以我決定的自己開(kāi)始我的人生,我的要求其實(shí)不高,只要每個(gè)月有5千元的訂單就 ...
) N/ O3 [. z$ K2 u
      樓主,你好。你現(xiàn)在是單干的嗎?我現(xiàn)在是單干的!一年了,在非標(biāo)這行,感覺(jué)很迷惘,沒(méi)方向了,因?yàn)椴粫?huì)談價(jià),有時(shí)只得個(gè)做字。
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-20 08:39:57 | 只看該作者
智焊 發(fā)表于 2015-2-20 00:28
( d) H8 v3 w" V" z$ ?樓主,你好。你現(xiàn)在是單干的嗎?我現(xiàn)在是單干的!一年了,在非標(biāo)這行,感覺(jué)很迷惘,沒(méi)方向了,因?yàn)?...

U$ d) p! a  Y% [你說(shuō)只得個(gè)做字,是什么意思呀?覺(jué)得價(jià)格低了?可以一起聊聊,我的QQ:237557909
7 ~/ E1 r8 a; t. @
發(fā)表于 2015-2-20 09:28:29 | 只看該作者
讓你走,你就找下家,沒(méi)什么好說(shuō)的。
發(fā)表于 2015-2-20 10:08:17 | 只看該作者
老板的想法與我們搞設(shè)計(jì)的不同的!
發(fā)表于 2015-2-20 16:25:44 | 只看該作者
太絕情了吧?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:15 , Processed in 0.052555 second(s), 13 queries , Gzip On.