機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bstronger
打印 上一主題 下一主題

跨行業(yè)找工作很難么?閥門繪圖員,路越走越窄

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-2-27 07:55:52 | 只看該作者
機械是相通的,但你也需要融通的時間不是嗎,這對于企業(yè)來說,你就是學(xué)習(xí)的,對不起,目前之形勢,企業(yè)不想給任何人一丁點的學(xué)習(xí)機會與時間,你來本公司就是立刻干活的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-27 08:16:19 | 只看該作者
助工幾乎正規(guī)的公司都行,當(dāng)?shù)厝耸虏块T辦理,畢業(yè)年限到了  申請一下就行  簡單

發(fā)表于 2015-2-27 08:54:24 | 只看該作者
和樓主的經(jīng)歷差不多,樓主在哪里?

發(fā)表于 2015-2-27 09:02:23 | 只看該作者
慢慢的一切都會有的

發(fā)表于 2015-2-27 09:19:06 | 只看該作者
找好工作得做長期打算

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:30:26 | 只看該作者
櫻木花道1 發(fā)表于 2015-2-27 08:54
. c: A, u& f3 K* ~; ~2 e和樓主的經(jīng)歷差不多,樓主在哪里?

9 `. n7 e8 |# R! x& ~1 k0 t廣東汕頭啊。你呢6 e, c( }2 P- V$ v5 C2 S8 s

去過一次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-28 08:58

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:31:06 | 只看該作者
33541837 發(fā)表于 2015-2-27 08:16 - n7 _. r% E/ T& C& }
助工幾乎正規(guī)的公司都行,當(dāng)?shù)厝耸虏块T辦理,畢業(yè)年限到了  申請一下就行  簡單

( C" X& e2 Z: R8 E那么容易嗎。。我以為好難,不知道我這里要不要走人情,我這里。。。很腐X敗X
# w% A# ]3 J' p

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:31:48 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2015-2-27 07:55 1 g- i9 L2 L7 n+ m" i" l1 x
機械是相通的,但你也需要融通的時間不是嗎,這對于企業(yè)來說,你就是學(xué)習(xí)的,對不起,目前之形勢,企業(yè)不想 ...
; d; e* C6 J$ b9 L0 w. [; i- d
是啊。人才多嘛,沒辦法,我已經(jīng)習(xí)慣了。沒辦法吐槽了/ O1 W& u; b) |* l

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:32:35 | 只看該作者
大頭0929 發(fā)表于 2015-2-26 20:23 & T4 L7 ?$ F% h% `7 E6 f
樓主加油 慢慢找 才找了一天 就對自己沒信心了?

w: A5 Q, k( c  L確實沒信心啊。原來有的。要求也不高。3000上下有社保就行,近點就行,現(xiàn)在。有人要我我就高興的要死了5 Q( T* A9 w" P

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:34:46 | 只看該作者
bbk1 發(fā)表于 2015-2-26 20:48 8 ^8 X+ X/ |& p1 z
不懂幫頂。最初辭職后找了3個月工作,自己都懷疑自己了。

& D: ?! X4 X4 C( U) ?你打算做啥的???原來做啥的啊0 E  x+ o6 P& H; z0 x/ v& Z

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:37 , Processed in 0.051586 second(s), 14 queries , Gzip On.