機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bstronger
打印 上一主題 下一主題

跨行業(yè)找工作很難么?閥門繪圖員,路越走越窄

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-2-27 07:55:52 | 只看該作者
機(jī)械是相通的,但你也需要融通的時間不是嗎,這對于企業(yè)來說,你就是學(xué)習(xí)的,對不起,目前之形勢,企業(yè)不想給任何人一丁點的學(xué)習(xí)機(jī)會與時間,你來本公司就是立刻干活的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-27 08:16:19 | 只看該作者
助工幾乎正規(guī)的公司都行,當(dāng)?shù)厝耸虏块T辦理,畢業(yè)年限到了  申請一下就行  簡單

發(fā)表于 2015-2-27 08:54:24 | 只看該作者
和樓主的經(jīng)歷差不多,樓主在哪里?

發(fā)表于 2015-2-27 09:02:23 | 只看該作者
慢慢的一切都會有的

發(fā)表于 2015-2-27 09:19:06 | 只看該作者
找好工作得做長期打算

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:30:26 | 只看該作者
櫻木花道1 發(fā)表于 2015-2-27 08:54
3 D# D* l& L+ e' B) U) k4 k6 ~$ R" ]和樓主的經(jīng)歷差不多,樓主在哪里?
( @5 _, f! q* U# o
廣東汕頭啊。你呢: Y' {: f8 S" y  Q* I. M

去過一次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-28 08:58

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:31:06 | 只看該作者
33541837 發(fā)表于 2015-2-27 08:16 0 {0 F* z* H; b& U6 J
助工幾乎正規(guī)的公司都行,當(dāng)?shù)厝耸虏块T辦理,畢業(yè)年限到了  申請一下就行  簡單

8 B4 t# h$ u8 E3 k) ]& l那么容易嗎。。我以為好難,不知道我這里要不要走人情,我這里。。。很腐X敗X
! o7 W+ Y. J7 ?4 q& b4 R# B

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:31:48 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2015-2-27 07:55 0 [; V# l4 d% e
機(jī)械是相通的,但你也需要融通的時間不是嗎,這對于企業(yè)來說,你就是學(xué)習(xí)的,對不起,目前之形勢,企業(yè)不想 ...

7 K* S. y5 p0 {6 x6 g4 W是啊。人才多嘛,沒辦法,我已經(jīng)習(xí)慣了。沒辦法吐槽了
; ?* E6 q# V/ g

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:32:35 | 只看該作者
大頭0929 發(fā)表于 2015-2-26 20:23
- j$ k6 e. |0 E樓主加油 慢慢找 才找了一天 就對自己沒信心了?
( p$ A7 ^# Z% G/ n1 U/ a
確實沒信心啊。原來有的。要求也不高。3000上下有社保就行,近點就行,現(xiàn)在。有人要我我就高興的要死了
; }, [# G# @; W9 D: z

樓主| 發(fā)表于 2015-2-27 19:34:46 | 只看該作者
bbk1 發(fā)表于 2015-2-26 20:48
5 C# K, O2 S) }! W不懂幫頂。最初辭職后找了3個月工作,自己都懷疑自己了。
. g7 W+ T3 r  l* t6 h
你打算做啥的。??原來做啥的啊! O& g, d# U) D% g$ ^* Q

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.053244 second(s), 17 queries , Gzip On.