機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks畫(huà)草圖時(shí)圓可以自動(dòng)標(biāo)注,請(qǐng)問(wèn)大神怎么做到的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-22 16:15:35 | 只看該作者
我也想學(xué)一學(xué),哪位大俠會(huì)呀 出來(lái)指導(dǎo)指導(dǎo)
發(fā)表于 2015-4-24 19:31:31 | 只看該作者
設(shè)定好了,挺方便的
發(fā)表于 2015-5-11 15:46:51 | 只看該作者
不錯(cuò),學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2015-5-14 05:46:21 | 只看該作者
大熊灰灰 發(fā)表于 2015-3-4 17:34
+ t1 k+ ~5 |- B" M5 g其實(shí)這樣做只是方便繪圖,還是沒(méi)有完全定義,因?yàn)椴輬D的線條任然是藍(lán)色的……當(dāng)復(fù)雜的零件要修改是就比較麻 ...

r/ ]( M* R9 B7 q( ^' h有道理,我愛(ài)用鏡像,鏡像完不標(biāo)尺寸,不動(dòng)還好一動(dòng)全亂,聽(tīng)著和這個(gè)類似
( }& D- ?- K( `' t' `: b
發(fā)表于 2015-6-11 15:03:35 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝!
發(fā)表于 2015-6-16 18:29:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2015-6-16 22:24:21 | 只看該作者
不得不得說(shuō)  高手
發(fā)表于 2015-6-17 19:53:40 | 只看該作者
我還以為是自動(dòng)標(biāo)注呢 我就說(shuō)好像這樣的功能不是很實(shí)用呀
發(fā)表于 2015-6-24 08:24:42 | 只看該作者
好東西, 又學(xué)會(huì)了一個(gè)技巧,謝謝LZ 謝謝板大
發(fā)表于 2015-6-24 16:15:44 | 只看該作者
沒(méi)有意義,零件太復(fù)雜的話,自動(dòng)標(biāo)注出來(lái),還要自己改好久,非常麻煩

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:23 , Processed in 0.054867 second(s), 15 queries , Gzip On.