機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 真知灼見
打印 上一主題 下一主題

請伏櫪老先生亮劍

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-7 12:56:44 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2015-3-7 11:28 " ?) a. Q. W& R% o$ o
樓主,首先請教:您穿那么多馬甲,為什么?能不能把你的馬甲簡化簡化?+ }& c' t& m9 a' }

! W" ]5 e) G9 i, `6 N5 D再者,搞機械設(shè)計的,越有能耐, ...

5 n  B. B9 W! \3 l5 W, O回真知灼見:
) z( Y. W8 t. H+ t: j
7 k8 J* |/ R3 e$ s% U您貴庚。吭趺纯,都像剛畢業(yè)沒兩年的、而且是奇缺家教的小伙子啊。
8 g3 ~1 f1 q5 Y, f0 n. L9 k4 K2 x# p% G
你這種談吐,不帶著父母一起挨罵,那才是怪事。! Z" \1 z- ^) Q3 i
5 Q* L4 X) u( O& m/ X: `5 e5 T# k- I0 D
這天下不是你吆喝什么就該是什么。菜市場賣菜的都知道這個道理。
$ }, H3 X9 g) N: X' ?. F' U& B  T5 B# C0 [, L) T, Z
天下,誰也算不上老幾,包括你我。  P9 @9 B  d' M
) ^4 X- o: V+ p$ }0 M( U" f! W
自己事業(yè)不順,感覺英雄無用武之地,那不要怨別人。問題還是在自己。
+ s; t! a( g4 K1 `
) ?" ]" |% T# o! s! `' `有能耐,是吧?不是覺得比別人強嗎?
$ r4 v" i# y3 F4 }' x
8 }3 y* o! @8 e$ p& H( b那就自己創(chuàng)品牌、自己造東西賣唄。把天下的錢都摟到自己兜里不就行了嗎?
1 y6 [# m# n( }( [5 p* X
  D5 b! _* k& @( B0 B' m% S0 r! J還是學(xué)學(xué)我這一點點吧。) S* N! I# z& t0 _. Z
5 T" b2 W+ \6 U6 x0 Y
看見人家造的東西不好,我這個混蛋還幸災(zāi)樂禍,高興都忙不過來呢。5 e, {1 y0 x5 m' p7 w
- r5 d0 b. b2 n8 {' d9 |
為啥,好競爭。。!
9 ?! z  ^. F$ h* K2 R$ g1 B) }. W# l' q. q8 o0 t% \
有本事的話,到市場去叫板,跟客戶去叫板,讓他必須買你的,不許買別人的。
  l2 X! A% u( ^  u5 b7 @/ j& ~  q& x; o8 j) A, N, F" w
到這里吐一壇子唾沫,人家給你掃回去,你穿多少馬甲也擋不住的。" ^& b% x2 i. f, d; X: y
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-7 13:03:45 | 只看該作者
樓主確實是過了.能力很重要,人品更重要.害怕老先生是本社區(qū)少有的得到絕大多數(shù)人尊重的楷模.
$ _, P/ Q% n* _; B7 U" e! L2 l
" [" T4 V% H0 r; J, B4 `  T  |4 j這是光有技術(shù)做不到的.

你講得對,我自責(zé),對老人,我不但人品上得讓著點,技術(shù)上更得讓著點,要么你看我把貼子刪了吧。  發(fā)表于 2015-3-7 13:32

發(fā)表于 2015-3-7 13:24:37 | 只看該作者
看看。不說話。。

發(fā)表于 2015-3-7 13:43:21 | 只看該作者
我就想知道樓主說的那些資料在哪??我想找來看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!

這口氣真沖,好話別人也聽不進去了。路轉(zhuǎn)粉轉(zhuǎn)路  發(fā)表于 2017-3-22 16:57
不就在本版么,不長眼的  發(fā)表于 2015-3-7 14:57
不就在本版么,不長眼的  發(fā)表于 2015-3-7 14:57
就那個簡化設(shè)計典范  發(fā)表于 2015-3-7 13:44

發(fā)表于 2015-3-7 14:11:02 | 只看該作者
消消火吧,都帶著知識分子那種文人相輕的意識不好;本來就是個技術(shù)論壇,各抒己見;你這非得鬧個你死我活的干嘛呢;你覺得人家說的對就接受,不對的,不吱聲得了

我逼老頭出招,你們跟后邊學(xué),這么二呢。  發(fā)表于 2015-3-7 14:58
那我這半懂不懂的看樣子就不能說話了  發(fā)表于 2015-3-7 14:13

發(fā)表于 2015-3-8 14:34:16 | 只看該作者
哈哈,搞笑嗎?

發(fā)表于 2015-3-8 16:24:27 | 只看該作者
文化大家?笑話嗎?用這么多字表達不清自己的觀點和主題

發(fā)表于 2015-3-8 17:47:02 | 只看該作者
年輕一輩的嗎?或許是你們之間有理解的誤會吧!我也是年輕一代的人,但是老一輩的人有很多東西確實是值得我們年輕人去學(xué)習(xí)的!其實老人家為你指出錯誤,可能你是認為他針對你,不知道你有沒有想過,如果他認為你沒有才能的話,他根本就不會去指出你的錯誤!我個人認為他應(yīng)該是看到你的優(yōu)點,然后發(fā)現(xiàn)了你的論點中的一些錯誤!也許他只是針對事不對人呢?- a: X! r# f3 ~- y4 z5 l$ r
我曾經(jīng)和樓主一樣,年少輕狂,但是我經(jīng)歷的越多,越發(fā)現(xiàn)自己的差距越大。只有見識了外面的天地,才知道世界有多大!& T, I' l' F! [, ?( \
兄弟,冷靜的思考一下再亮劍吧!

發(fā)表于 2015-3-10 14:36:18 | 只看該作者
我想到了德云社

發(fā)表于 2015-3-20 17:14:03 | 只看該作者
都是高手啊  拿出一些看家本領(lǐng)  讓我們學(xué)習(xí)一下

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:28 , Processed in 0.054913 second(s), 19 queries , Gzip On.