機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:SW2006視頻教程 [打印本頁]

作者: songxg    時間: 2007-4-24 16:20
標(biāo)題: 求助:SW2006視頻教程
哪位有SW2006視頻教程(非動畫)。
作者: 巍峨的山峰    時間: 2007-4-24 16:38
標(biāo)題: Re: 求助:SW2006視頻教程
我也想要的,哪位大俠最好可以上傳到社區(qū),謝謝
作者: lishengquan123    時間: 2007-4-24 22:59
很大的,能不能傳的,得傳多久,我是大三的學(xué)生,學(xué)校附帶的光盤有很多都可以下的,希望大家能共同進(jìn)步.我這也有UG,PROE的
作者: ssy1985    時間: 2007-4-25 18:20
前輩,我也想要,那位大俠能幫幫忙,謝謝啦!
作者: lishengquan123    時間: 2007-4-26 15:23
傳不了啊
, h# ]1 Y2 V$ [1 s% f0 h2 i
作者: 管理員    時間: 2007-4-26 15:37
樓主,太大的資料等社區(qū)開了FTP再傳,謝謝
作者: wjpnhh    時間: 2007-5-5 17:29
我也有可是太大,傳不上去
作者: wyh8432045    時間: 2007-5-7 14:24
有solide edge的視頻教程嗎,可以傳個我嗎,用qq可以傳的,我的qq376596841,你的呢,約個時間好嗎,非常感謝
作者: whzh00    時間: 2011-10-13 11:31
lishengquan123 發(fā)表于 2007-4-24 22:59
, h+ N9 m& O: r9 B9 p9 A1 R# l* ?* q' _很大的,能不能傳的,得傳多久,我是大三的學(xué)生,學(xué)校附帶的光盤有很多都可以下的,希望大家能共同進(jìn)步.我這也有 ...

+ q! \  J* o( O% `7 `+ p/ o有空的時候可不可以發(fā)到我的郵箱里啊,謝謝。whzh00@163.com。用快盤共享給我也行啊,我的快盤用戶whzh00@163.com。謝謝# A6 i# A7 o% w8 z

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4