機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3279|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求履帶底盤資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-3-15 16:35:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    正在做一款單履帶小車,頭次做,毫無經(jīng)驗(yàn),無從下手,向各位大神跪求履帶底盤設(shè)計(jì)資料!
8 B5 b( J+ H2 m7 q& L+ u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-15 17:32:18 | 只看該作者
看履帶車輛底盤的書,超星有
發(fā)表于 2015-3-15 18:05:54 | 只看該作者
0 a/ t0 a4 b8 J6 B0 k. s. g! ~
& x' E6 T0 J8 n% B: H, d5 H買個(gè)玩具車6 w8 ?+ R) E) q, ?4 ^
4 M6 E6 u: D0 y' }5 z
子曰:盍各言爾志,子路曰:愿車馬衣裘與朋友共,敝之而無憾- -找個(gè)富二代朋友先
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-15 18:51:06 | 只看該作者
愛貓人士薛定諤 發(fā)表于 2015-3-15 17:32
( N+ O, P' i8 O看履帶車輛底盤的書,超星有

+ `' D, n7 d. W# ]行,謝謝!
# N6 `, ^; w* a; o
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-15 18:52:12 | 只看該作者
恁老廝 發(fā)表于 2015-3-15 18:05 * J1 r, Q3 S; D3 e
買個(gè)玩具車
4 I4 e$ c7 J4 h0 y! x
4 m) M! i2 D# m5 x, b5 i; A% {子曰:盍各言爾志,子路曰:愿車馬衣裘與朋友共,敝之而無憾- -找個(gè)富二代朋友先

5 E' m- V5 Z) S; X2 d不至于吧9 s  ~5 _' @" A! ]# ]1 ]+ y0 r
發(fā)表于 2015-3-15 18:56:40 | 只看該作者
這個(gè) 或許社區(qū)里頭有人愿意給吧
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-15 18:57:38 | 只看該作者
機(jī)械green 發(fā)表于 2015-3-15 18:56 3 o8 o* A; R( t
這個(gè) 或許社區(qū)里頭有人愿意給吧

' H5 ^7 b/ z# b跪求& @9 k0 O9 A+ q2 G, v  B
發(fā)表于 2015-3-16 08:08:15 | 只看該作者
找一些挖掘機(jī)方面的標(biāo)準(zhǔn)吧,比較全。還有80年代同濟(jì)大學(xué)等出過底盤學(xué)方面的書,可以找來學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-16 15:42:01 | 只看該作者
ylan 發(fā)表于 2015-3-16 08:08
2 ]4 @( w( z/ [* k" K! R/ ^找一些挖掘機(jī)方面的標(biāo)準(zhǔn)吧,比較全。還有80年代同濟(jì)大學(xué)等出過底盤學(xué)方面的書,可以找來學(xué)習(xí)

) w6 O+ O4 m" S8 {謝謝,我找去
8 P: K7 Z  r) L9 v( k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:51 , Processed in 0.055219 second(s), 18 queries , Gzip On.