機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6557|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

發(fā)個(gè)牢騷,現(xiàn)在的90后怎么啦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-3-17 19:09:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前幾天找個(gè)了小姑娘,準(zhǔn)備培養(yǎng)業(yè)務(wù)員,面試的時(shí)候一通宏大理想,聽起來挺實(shí)在的小姑娘,合同發(fā)給她,讓她簽,也不簽,星期五上班,星期一說家里有事,請(qǐng)假。中午又請(qǐng)假。。。下班的時(shí)候說不做了。。。。。我暈,敢情星期一請(qǐng)假去面試,下午去簽合同???好像誠(chéng)信這事,在年輕一輩的身上不太在乎。我的成本啊。。。。以后堅(jiān)決的一經(jīng)錄用,必須簽合同,不然一點(diǎn)約束都6 y# V) P. K' w' M9 L# b0 v6 m
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-17 19:29:12 | 只看該作者
試用期此職業(yè)就7天,肯定那邊工資比較高
發(fā)表于 2015-3-17 20:12:20 | 只看該作者
躺著也中槍
發(fā)表于 2015-3-17 20:15:31 | 只看該作者
  樓主  是不是眼神不對(duì)  還是沒有韓國(guó)歐巴帥。。
發(fā)表于 2015-3-17 20:50:03 | 只看該作者
簽了合同又如何?
發(fā)表于 2015-3-17 21:00:12 | 只看該作者
法律規(guī)定的試用期,簽了合同也是一樣。
3 G0 h* H1 H7 f7 R4 |
; ^% v" Y8 \1 l3 i不過如果不簽的話,勞動(dòng)局調(diào)查時(shí)可不妙
發(fā)表于 2015-3-17 21:41:45 | 只看該作者
為嘛我也90后,失業(yè)在家……
發(fā)表于 2015-3-17 21:54:32 | 只看該作者
我去年的一份工作,為毛我想簽老板倒是不肯簽?忽悠我說我們相互認(rèn)可就行。。。我覺得不靠譜,最后就跳槽了。
發(fā)表于 2015-3-17 22:15:34 | 只看該作者
人家也得挑企業(yè)不是嗎
發(fā)表于 2015-3-17 23:44:40 | 只看該作者
前輩這標(biāo)簽貼的,前幾天還有個(gè)帖子反映老大承諾錄用,后來又不要的呢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:36 , Processed in 0.052910 second(s), 18 queries , Gzip On.