機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 悠悠湛盧
打印 上一主題 下一主題

今天去一單位面試,深有感觸

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-19 08:13:45 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-3-19 08:16:50 | 只看該作者
zerowing 發(fā)表于 2015-3-18 23:35 + [  o0 X5 G5 R& {) h5 y. X
你可以直接告訴他,我完成我的任務(wù),無(wú)論啥途徑,無(wú)論啥代價(jià)都是我自己的問題。你們考核也不過只是看業(yè)績(jī)。 ...

. J+ N& u6 o' k6 q1 d- W恩,對(duì)的。不過估計(jì)是這個(gè)招人的就不想要女生
! p+ A# q% ]8 \" I2 ]# o: T; J* t, x0 h  K0 c* z/ r5 ~5 ^
發(fā)表于 2015-3-19 08:40:46 | 只看該作者
十有八九碰上998了@2266998  
發(fā)表于 2015-3-19 08:52:53 | 只看該作者
也許是潑點(diǎn)冷水,來(lái)點(diǎn)實(shí)際點(diǎn)的吧,綜合二個(gè)的收入,當(dāng)?shù)氐纳钏,追求什么樣的家庭生活,以及?duì)現(xiàn)實(shí)落差的承受能力,在這幾天方面尋求一個(gè)平衡點(diǎn)。
發(fā)表于 2015-3-19 09:07:03 | 只看該作者
做好了可真不容易。。。。。

點(diǎn)評(píng)

你好 私信我有什么事嗎? 是作非標(biāo)不過還是個(gè)助理  發(fā)表于 2015-3-19 16:57
發(fā)表于 2015-3-19 09:21:01 | 只看該作者
這個(gè)公司是奇葩,出差有什么不方便,感情這公司是把女人當(dāng)男人看,男人當(dāng)驢用的,不過一部分女的有個(gè)壞習(xí)慣做事不喜歡動(dòng)手,你如果屬于這一部分,這一行不適合你

點(diǎn)評(píng)

我完成指標(biāo),要相應(yīng)的報(bào)酬,多了我領(lǐng)情,少了我走人  發(fā)表于 2015-3-19 09:30
發(fā)表于 2015-3-19 09:39:00 | 只看該作者
前途很美好,現(xiàn)實(shí)很無(wú)奈!
發(fā)表于 2015-3-19 09:53:19 | 只看該作者
人家是實(shí)話實(shí)說(shuō)而已,別不高興
發(fā)表于 2015-3-19 09:57:40 | 只看該作者
我覺得他說(shuō)的問題確實(shí)是客觀存在的,比如說(shuō)出差,正常出去倆人,一個(gè)房間就可以,可是帶一個(gè)女的出去,總不能住一間了吧,類似的問題很多,當(dāng)然,你要是強(qiáng)到讓他們離不開你,那所有的問題就都不是問題了!
發(fā)表于 2015-3-19 10:15:26 | 只看該作者
zerowing 發(fā)表于 2015-3-18 23:35 2 e; b# d& o/ h* e$ m
你可以直接告訴他,我完成我的任務(wù),無(wú)論啥途徑,無(wú)論啥代價(jià)都是我自己的問題。你們考核也不過只是看業(yè)績(jī)。 ...
' L- X! V+ G& L$ A9 p% [& m
有理* F# w5 o8 ]  E$ t$ H3 L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:30 , Processed in 0.054823 second(s), 18 queries , Gzip On.