機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Thomasjiao
打印 上一主題 下一主題

壓料機(jī)構(gòu)求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 08:38:36 | 只看該作者
bobo364 發(fā)表于 2015-3-20 20:37 ) B5 N0 C; I1 `% h: t- y2 R
找按照上圖,找個(gè)斜快就行了

C1 Q5 ?5 [! y$ ?) W) D  V) T大俠, 您好,* R  W* M! U; {! x. _9 |, q* N, E
謝謝您的建議,您這個(gè)結(jié)構(gòu)有3D檔嗎?

點(diǎn)評(píng)

有的,qq聯(lián)系805485725  發(fā)表于 2015-3-22 17:23
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 08:41:25 | 只看該作者
周健1 發(fā)表于 2015-3-20 17:31
) k$ {  u( I9 h3 g8 k一個(gè)換向閥同時(shí)控制兩個(gè)缸好了,接水平缸后腔的進(jìn)氣管,同時(shí)接粉紅缸前腔,不就這點(diǎn)東西么。
* X3 d! Z8 O# H4 D( _9 _. Y& V" P
謝謝大俠!$ R2 w2 N/ q& h5 t8 D7 T
粉紅色的只是一個(gè)導(dǎo)柱,整個(gè)結(jié)構(gòu)就一個(gè)氣缸。
7 f, _( G4 k4 S$ w, F是我沒有描述清楚。
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 08:43:48 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2015-3-20 20:24 8 h- e* a1 e0 y' }
這么來(lái),就只需要一個(gè)動(dòng)力源了吧。。。別忘了,氣缸伸出速度越快,彈簧月得有勁兒。

6 s! y; H/ t. U4 `大俠,您的這個(gè)方案不錯(cuò),但是怎么實(shí)現(xiàn)高度不同的零件呢?請(qǐng)指點(diǎn)
+ N! a7 y) `. p% o  W謝謝啦

點(diǎn)評(píng)

你自己的圖里不是有嗎?  發(fā)表于 2015-3-21 09:47
發(fā)表于 2015-3-21 09:36:29 | 只看該作者
方法很多,要去想,去畫草圖
發(fā)表于 2015-3-22 10:37:26 | 只看該作者
是需要側(cè)面裝個(gè)連桿機(jī)構(gòu)吧!
發(fā)表于 2015-3-22 13:42:50 | 只看該作者
8樓的辦法可以
發(fā)表于 2015-3-30 20:18:52 | 只看該作者
直線凸輪啊
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.055836 second(s), 16 queries , Gzip On.