機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3950|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks 3D打印,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-3-24 14:55:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SolidWorks中異型孔畫出來的 螺紋孔 在3D打印中能打印出來嗎???急~~~~~~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-24 15:34:34 | 只看該作者
裝飾線而已,怎么打印出來。再說你用3D打印螺紋,倒不如留個(gè)孔用來攻絲比較合適。

點(diǎn)評(píng)

是嗎?我也覺得好虛的感覺~還是自己畫吧! 這是一幫什么都沒有的人 讓我代畫的零件 我得幫他們什么都做好的要!還要一個(gè)個(gè)的去畫螺紋 眼瞎了都要!  發(fā)表于 2015-3-24 15:37
發(fā)表于 2015-3-24 16:21:38 | 只看該作者
3D打?這么高端
% U$ f$ A) C, P4 T5 m. ~* F塑料件么?如果是自攻釘處用的,應(yīng)該不需要螺紋,自攻釘自攻就好
3 L- n4 v' d- ~4 ^) O真是要掃描切除螺紋的話,也不是很麻煩。請看我以前有篇帖子講這個(gè)的,很早了# F* W+ V' G+ J" U* ~8 k4 U# q
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=337027&extra=

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯,大俠講的很好,謝謝了~  發(fā)表于 2015-3-24 16:41
發(fā)表于 2015-3-24 21:19:27 | 只看該作者
3D 支持!
發(fā)表于 2015-5-13 21:46:53 | 只看該作者
樓主,確定能不能打印出來么
發(fā)表于 2015-5-13 21:49:01 | 只看該作者
大神,求助,你能確定solidworks異型孔做的螺紋可以3D打印么
* q- w* I7 U% V/ w. \# v% r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:49 , Processed in 0.050949 second(s), 15 queries , Gzip On.