機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4871|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

請教大神,這樣的圖用solidworks怎么展開?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-3-25 10:13:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2 A6 @* z7 R& u- D* E
+ `2 Z( z0 z0 l; }( q+ M/ t4 B謝謝大神!圓弧中心和折彎處不在一條線上,要低2mm,我用抽殼做出來后,轉(zhuǎn)鈑金這卡住了* a) Q" {0 P1 F1 U% p7 p/ F
6 T. M) C. d  r  U- m- P7 F
大嬸們有別的方法么!
+ ?: e, R9 U( |% m! t$ r/ o3 W7 K

7 I& X/ F% S5 U% S5 d" L
& O, c" N4 r7 P
; x) k8 |: W& c* L. T( S. n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-25 10:19:39 | 只看該作者
可以展開利用鈑金方面的功能
發(fā)表于 2015-3-25 10:21:05 | 只看該作者
用鈑金畫最上面那個,然后掏孔就行了唄
發(fā)表于 2015-3-25 10:35:49 | 只看該作者
SolidWorks有鈑金的
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 10:47:29 | 只看該作者
king8643 發(fā)表于 2015-3-25 10:35
7 k' N; z! [4 {4 [( U. \8 ISolidWorks有鈑金的

) D& V0 |+ A& ~我用鈑金做不出來啊,那張圖可能不太明確,抽殼轉(zhuǎn)鈑金,轉(zhuǎn)不了。
6 J7 j4 Y* R# m
: i8 |! U5 X0 u. M0 a

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評

抽殼干嘛,直接鈑金就可以了啊  發(fā)表于 2015-3-25 15:57
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 10:49:38 | 只看該作者
Snow. 發(fā)表于 2015-3-25 10:21
& X. \5 H* k9 m  O% q用鈑金畫最上面那個,然后掏孔就行了唄
  E) d6 N8 G6 o' T/ t
大蝦在看下新傳的圖片
' ~* Y. Y; t! j: w; z$ q0 f

點(diǎn)評

你那個圖沒太看懂  發(fā)表于 2015-3-25 16:00
發(fā)表于 2015-3-25 16:06:09 | 只看該作者
數(shù)不對,約莫是這個樣子,如果我沒看錯圖的話。。。
. H' z- F0 n7 x) z

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2015-3-26 08:40:47 | 只看該作者
我也試過了,沒做出來,靜待高手。。。
發(fā)表于 2015-3-26 08:44:12 | 只看該作者
不過7樓說的那樣,第一步直接先做成鈑金,那樣可以。。。
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-27 17:04:49 | 只看該作者
Snow. 發(fā)表于 2015-3-25 16:06
& x$ @9 j( f% G! \- y5 K+ {數(shù)不對,約莫是這個樣子,如果我沒看錯圖的話。。。
3 J4 \% Q0 m4 W0 s
謝謝大神,昨天做出來了,抽殼是沒辦法啦,用的和你一樣的方法。
5 x. l$ A* E) g$ E
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:23 , Processed in 0.052671 second(s), 20 queries , Gzip On.