機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5563|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我在motion力添加接觸總是會報錯

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-25 23:22:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在我要使一個零件在自身重力的作用下繞通過其自身的一個軸轉動,如果沒有阻礙,該零件將轉動90°達到最低的勢能。現(xiàn)在我要增加一個限位銷軸,當該零件轉動45°時,零件上的一個面就與限位銷軸接觸,阻礙零件運動。請問怎么添加這個約束。我在motion力添加接觸總是會報錯。
回復

發(fā)表于 2015-3-26 11:10:22 | 只看該作者
莫非樓主想要別人建好模型,并運動仿真于你嗎
( q$ Z6 T* V7 g+ `+ U% o% w對自由落體柱件施加3D接觸,并加載重力,仿真時遇鋼板發(fā)生碰撞反彈。) _( N4 Z3 j# y! d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-3-31 21:56:33 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-3-26 11:10 ) j! w# w1 |0 b
莫非樓主想要別人建好模型,并運動仿真于你嗎
6 G) z" H6 A* p# h4 M4 k1 L& M5 r對自由落體柱件施加3D接觸,并加載重力,仿真時遇鋼板發(fā)生碰 ...
5 h( l- T+ J' P8 `
我已經(jīng)添加了重力,并在旋轉零件和限位銷之間添加了接觸,但是總是報錯。
1 L# m4 ?2 p, ]3 qError: GRAPHICS/4, EXTERNAL has been illegally defined.+ D, \8 Y7 U/ ~
  External file = C:\Users\__\AppData\Local\Temp\___1_SW_part3_solid1.shl Part = a_3-1 Element =
- f/ i' p' V2 j( i: h- ~1 U  Error code = 1
( W: t2 X/ F0 B6 u. O4 J5 m. k: K  Please verify that the referenced file is correct, and the format . b1 O! ?3 W; {; Z  p8 @; L
  is supported by Adams. Check the spelling of the file name and " W+ _5 W; k- z5 o- W: {! l; [
  the file protections. Also note that some external geometry files / H4 ?2 e# G! w1 _
  are not backward compatible.
* b9 ]7 b% [6 c: T3 C! T* |* Y抱歉,不知道怎么上傳圖片。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-3-31 22:34:28 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-3-26 11:10
3 ?! x- [( t: s' p莫非樓主想要別人建好模型,并運動仿真于你嗎# k6 K  l/ d! Q0 E) h
對自由落體柱件施加3D接觸,并加載重力,仿真時遇鋼板發(fā)生碰 ...

) ^7 ]4 \; y9 \7 A+ M( u) }5 ?剛才用你這個模型試了一下,還是會出現(xiàn)3樓所示的報錯,我也不知道哪一步出問題了。能把你這個模型的源文件發(fā)給我看看嗎,非常感謝。我郵箱 we_cuishle@hotmail.com
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:25 , Processed in 0.048814 second(s), 16 queries , Gzip On.