機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5670|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

原來(lái)畫輪胎是如此的簡(jiǎn)單

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-3-28 12:32:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在此謝過(guò)給予我指點(diǎn)的人
1 N3 a8 \, c* z6 B  {2 d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-28 12:59:16 | 只看該作者
小弟喜歡用CATIA,這個(gè)輪胎從來(lái)沒(méi)想過(guò)怎么畫,樓主能不能也給后來(lái)人指點(diǎn)一下啊!在此先謝過(guò)!!
發(fā)表于 2015-3-28 13:01:22 | 只看該作者
畫的很漂亮啊
發(fā)表于 2015-3-28 14:12:29 | 只看該作者
用creo更簡(jiǎn)單
9 b9 }, V* \. C5 M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-3-28 14:25:36 | 只看該作者
我也發(fā)個(gè),請(qǐng)參考!

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2015-3-28 14:37:00 | 只看該作者
包覆?
發(fā)表于 2015-3-28 16:18:31 | 只看該作者
4樓的環(huán)形折彎貌似不錯(cuò)0 L/ e: b) X% S; \0 z
樓主的輪胎不對(duì)啊?怎么花紋也抽殼啦?誰(shuí)家花紋還是空心的?
) |2 m+ |# ?2 h) B還有個(gè)疑問(wèn),圓頂干么用的?旋轉(zhuǎn)達(dá)不到效果么?
發(fā)表于 2015-3-29 14:43:29 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 18:27:38 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2015-3-28 16:18 ! m, o- O# X8 G# B. u/ b4 t* H
4樓的環(huán)形折彎貌似不錯(cuò)
# J, i0 B& l# T* C' @2 e樓主的輪胎不對(duì)啊?怎么花紋也抽殼啦?誰(shuí)家花紋還是空心的?/ @( c+ ^, Z- ^: C3 m
還有個(gè)疑問(wèn),圓頂干么 ...
3 G8 H5 W8 i, v) i" w8 S
一時(shí)大意了,可以先抽殼再做花紋,用圓頂是前面草圖把輪胎兩側(cè)畫成平的了,多謝聲援
- G2 ?9 y. l9 m$ O
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 18:34:58 | 只看該作者
孤獨(dú)不哭16 發(fā)表于 2015-3-28 12:59 ! y& P/ g# B- v6 o  e/ |
小弟喜歡用CATIA,這個(gè)輪胎從來(lái)沒(méi)想過(guò)怎么畫,樓主能不能也給后來(lái)人指點(diǎn)一下。!在此先謝過(guò)!!

: w# t6 L! e+ S2 g6 A* r您說(shuō)的這個(gè)軟件我沒(méi)用過(guò),本人只會(huì)UG或SW畫畫圖,也是個(gè)小菜啊2 [8 K9 J4 ~9 n" f- j. r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 15:26 , Processed in 0.061242 second(s), 17 queries , Gzip On.