機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: swift0708
打印 上一主題 下一主題

多輥軸傳動問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-1 22:48:13 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2015-4-1 20:07
$ M: \: ^, [) z+ W可以在滾筒軸上串聯(lián)兩個鏈輪,一個帶一個。也可以只用一個滾筒只裝一個鏈輪,一根鏈條,另加一個壓條,保證 ...
& G2 d9 V+ e. e9 Q  j
大俠,能講講第二種方法是什么意思嗎?沒看太明白。這個壓條是什么意思啊?是一根鏈條連接好幾個鏈輪嗎?( Y$ a- X, r4 c& V: |8 f* ~

是的。因為一條鏈條通到底,中間的鏈輪只有一個鏈齒咬合,鏈條會跳出鏈齒。所以我用一條長的鋼枝壓住鏈條,這樣就不會跳齒。你也可以用尼龍之類的材料。  發(fā)表于 2015-4-1 22:51
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-1 22:57:09 | 只看該作者
沒有香的花 發(fā)表于 2015-4-1 22:48
& }+ r" t& z  A( r大俠,能講講第二種方法是什么意思嗎?沒看太明白。這個壓條是什么意思。渴且桓湕l連接好幾個鏈輪嗎? ...

3 C) Y$ ]. \2 a9 ~大俠還沒睡。看髠b的方法挺好,又學到點經(jīng)驗。大俠,那么這個速度應該不會太快吧?壓條與鏈輪的距離有多少啊?" t: c  D. S  g7 a% Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-2 12:55:13 | 只看該作者
參考輥筒線,方式有很多種
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 13:25:27 | 只看該作者
沒有香的花 發(fā)表于 2015-4-1 19:25 3 @2 T& C0 ]3 q1 ]
六角車前輩說的對。但是樓主不要一根鏈條帶好幾個輥,一根鏈條帶兩個輥就行,一個輥上兩個鏈輪

( O/ n8 W$ ?1 A- N$ z+ S/ n那如果輥子較多的話,是不是就需要較多的鏈條?8 z) K: U! i( U5 [. Q; N$ s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-4 13:40:15 | 只看該作者
很多方法的,普通的就是兩層鏈輪
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 13:49:06 | 只看該作者
單片機出錯 發(fā)表于 2015-4-4 13:40 6 c+ w5 t. b# w
很多方法的,普通的就是兩層鏈輪

: X5 G1 E% x* h; ~0 @每一個都用鏈條傳動?
( u2 H& t$ |" H  ^( S* u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-4 22:44:20 | 只看該作者
swift0708 發(fā)表于 2015-4-4 13:25
+ u8 u8 X5 t/ ]那如果輥子較多的話,是不是就需要較多的鏈條?

2 p( `2 E" P$ G& G% t" n, ]你沒有好好看wu大俠給你的回復啊9 n9 S% y0 s; d# h& `1 D6 R
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:39 , Processed in 0.054186 second(s), 17 queries , Gzip On.