機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

全民炒股浪潮是否已席卷華夏

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-8 11:59:18 | 只看該作者
前輩,你好!
      在下愚見了!
      對于沒有其他收入的我來講,只能賺取一點工資而以。但我不能把這個錢放在銀行(這個道理都懂)。那怎么辦呢?自己拿著錢出去創(chuàng)業(yè)?自認為我還不成熟,也沒有那個條件。然而如何對待手上的這么一點錢呢?我想很多人會想到理財。不錯,是得理財,這個里面有很多種。如固定收益的,還有就像你說的風險投資,這些投資的作用是在推進實體的發(fā)展(有點理想化,但這是其根本原因)。還有一種是民間放貸,但是這種,呵呵,不好說,風險不是一般人能擔得起的。
      所以對于現(xiàn)在的這種情況,我該怎么去做呢?我可以選擇固定收益的,如桔子理財(這個不好搶)。我還可以抄股,這個就有很多要說的了,抄股風險大,但是得看一個人怎么去操作,如果像你說的那樣經(jīng)常出進的人或是不知道這個股票的內(nèi)在價值,又或者說他只是跟風,那這種人的結(jié)果只有一個,被人玩。但如果你看好哪一個股票,有著你所能接受的股價,本身的股價又不與該公司的價值過多的分離,那么這個你是可以考慮的。你要知道沒有什么天災人或,就算該公司倒了,你還有清算后的利益不是(當然這個是最壞的打算)。
      總之呢,這個發(fā)展的一個趨勢。只是很多人不知道自己在抄股是在抄的是什么。如果你要做,一定先做好分析。記得郎經(jīng)財眼里有一期是說是什么立國。實體立國在我看來是不可質(zhì)疑的,但是金融是在人的手上的錢多的情況下發(fā)展出來的一個理財渠道。無需過多擔心。
      最后呢,前輩,你可以結(jié)合你自己的發(fā)展情況還分析自己是否需要入市,當然如果你有更好的理財渠道那更好。賺錢最多的還不就是實體嘛!哈哈,晚輩愚見
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-8 20:13:26 | 只看該作者
確實最近好多人進入股市玩了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-8 20:23:33 | 只看該作者
不懂,本錢也不多,就沒去摻和·····
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-8 20:44:47 | 只看該作者
身邊的同事也都在玩股票,有點心動
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-9 19:45:18 | 只看該作者
小鼠大膽 發(fā)表于 2015-4-3 11:21
本人是社區(qū)股民之一,路過!
從2009年進入股市,到2013年基本虧損血本無歸!
從去年到現(xiàn)在基本盈利百分之 ...

我14年11月進入股市的,到現(xiàn)在盈利40%左右,F(xiàn)在就卡上幾百塊錢零用,其它都放到股市了。
都是我辛苦畫圖賺的,一定要好好保持利潤啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-10 13:44:42 | 只看該作者
本錢也不多,就沒去摻和···
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-14 12:00:25 | 只看該作者
問:經(jīng)濟上行,股市慘跌;經(jīng)濟下行,股市暴漲。這是為什么?答:經(jīng)濟好的時候大家都出去打工,不好的時候才會聚在村口賭博。

呵呵,這個有點意思!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-20 11:19:44 | 只看該作者
聽說最近要打壓
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:15 , Processed in 0.422653 second(s), 17 queries , Gzip On.