機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hezengcai
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)升降不知道怎么搞,大神給講講

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-6 13:57:15 | 只看該作者
像是導(dǎo)軌與同步帶傳動(dòng)
發(fā)表于 2015-4-6 14:20:49 | 只看該作者
導(dǎo)軌加齒輪齒條。重量輕的也可以用同步帶。
發(fā)表于 2015-4-6 14:53:50 | 只看該作者
都看到同步帶了...
發(fā)表于 2015-4-6 15:00:42 | 只看該作者
. F' {+ ~+ G4 ?/ U; ~) E( Z; J- L3 q1 |( n. G/ c8 k3 j
首先,這照片是樓主的老板拍的?好好教育他,真不會(huì)偷技術(shù)!豎長的設(shè)備,竟然橫著拍。!6 k" ~+ b3 x5 D; v, |
9 B6 H! w! k. j) x
急死我了。。。我都想爬進(jìn)照片里,看看上下是啥玩意兒。。。* u6 y1 H, ~- [
4 I. ?! l( Q4 j, o8 K% Y( W' f
) x2 E7 v' \/ y. H' r$ a+ N, \
好啦!氣撒沒了。8 d, I: ^9 f4 c4 v
- t& r  Y! g* O5 {' l+ W* X4 n
升降導(dǎo)向,這個(gè)不用猜了吧。密密麻麻的導(dǎo)軌固定孔在那里有兩條呢。9 y5 l9 G8 u; J4 J- Y- X
  S5 L! b7 I+ f8 v# d
動(dòng)作,怎么看也是鏈條拽上去,自重下來的吧。
% y2 q* M. T% V6 u. w
. S! o/ ]+ C  G: B5 l$ `" q導(dǎo)軌頂部那里有馬達(dá)和鏈輪,用鏈條拎著滑動(dòng)件的吧。
0 |1 ], t. O3 L9 i4 d4 ~! k2 b/ P/ v* H/ i
怕放出來的鏈條拖到下面,所以,干脆又把鏈條底端固定到滑塊上了吧。
( H0 Z& j! m# }. J) u9 I: l8 F
# Z" a( Z6 P3 O這樣,鏈條就形成一圈,鏈條底部的離地落差就一直不會(huì)變了吧。
! Z. y, C" o& A# ]" d- E
8 V9 g9 P+ w1 @0 g這種機(jī)構(gòu),往下放多點(diǎn)了,碰到什么硬的,也會(huì)自己停下來的吧。也不會(huì)傷機(jī)器和下面的東西吧。
2 e% @, [- V  Q! a4 _5 C  k0 `* I# ]0 f: e$ \+ N! h6 |
還有什么吧啊?

點(diǎn)評(píng)

黑的是鏈條還是坦克鏈?  發(fā)表于 2015-4-24 10:00
發(fā)表于 2015-4-7 20:49:52 | 只看該作者
這難道不是齒輪帶動(dòng)齒條???
發(fā)表于 2015-4-8 10:53:21 | 只看該作者
電機(jī)驅(qū)動(dòng)吧
發(fā)表于 2015-4-23 17:52:56 | 只看該作者
用氣動(dòng)、齒輪齒條精度不穩(wěn)定。用渦輪絲桿單元,我可以幫你設(shè)定,速度達(dá)100MM/S,不知可否?我Q2710-599-224詳聊
發(fā)表于 2015-4-23 17:54:54 | 只看該作者
haifeng506 發(fā)表于 2015-4-6 11:38 5 U. L. k4 X/ q
不知道什么機(jī)器,個(gè)人感覺電機(jī)控制合適啊

& V/ N9 h$ ^9 y8 o$ L電動(dòng)合適,同感
發(fā)表于 2015-4-24 09:08:32 | 只看該作者
你好! 樓主,我們的工程技術(shù)人員會(huì)給你詳細(xì)的解答的,Q2710-599-224
發(fā)表于 2015-4-24 09:27:37 | 只看該作者
拍照角度 有點(diǎn)叼?看的不是很清

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 07:21 , Processed in 0.057679 second(s), 20 queries , Gzip On.