機械社區(qū)

標(biāo)題: 氣液增壓泵哪一家性價比高 [打印本頁]

作者: hzdfyy    時間: 2015-4-9 20:34
標(biāo)題: 氣液增壓泵哪一家性價比高
現(xiàn)在設(shè)計一臺檢測高壓膠管的測試臺,想買一臺氣液增加泵。要求用常規(guī)空壓機打出來氣壓在7KG左右的壓縮空氣驅(qū)動這臺泵,最后能增壓水到50Mpa左右。用增壓后的高壓水來測試膠管。以前沒有接觸過這個元件,不知國產(chǎn)的那一家生產(chǎn)的性價比高一些。有熟悉這種泵的社友請指點,推薦或自薦一下。hzdfyy@126.com2 s0 O9 I% Y  _: o, K) y3 o

作者: 張聾子    時間: 2015-4-9 21:58
噪音大、過程慢。
作者: 沒有香的花    時間: 2015-4-9 22:01
深圳思特克,濟(jì)南賽思特(不是打廣告哦),當(dāng)然性能好的,應(yīng)該是德國的麥格思維特,上海應(yīng)該是有廠子的。不知道樓主做什么實驗,保壓實驗還是什么脈動實驗?樓主打算用什么方式控制升壓速率。恳驗檫@個在快到設(shè)定壓力的時候不太容易控制啊,及時你調(diào)節(jié)空氣壓力的大小,但是誤差會成百倍的放大到水壓,不知道樓主想怎么解決這個問題。
作者: Silicen    時間: 2015-4-10 08:30
樓主,不買高壓柱塞泵了?又來增壓方案了?瞎搞還是怎么?我有給你發(fā)過一個產(chǎn)品的樣本,其產(chǎn)品(包括閥)被用在無錫卡特彼勒的液壓缸體的沖擊試驗上。我不是銷售,也不向你推銷,只是之前用過這個產(chǎn)品,感覺還可以。
# [  r9 h" ?& X# l! _, a不知道你這個50Mpa測管,只是打到50Mpa后保壓還是一直用50Mpa壓力持續(xù)脈沖。只是保壓的話兩方案都可以,若是持續(xù)就別選增壓。
作者: xiaojun_pspc    時間: 2015-4-10 16:05
你可以參考匡信得吧,我個人認(rèn)為它的產(chǎn)品很好。
作者: hzdfyy    時間: 2015-4-10 20:11
Silicen 發(fā)表于 2015-4-10 08:30
7 c/ q5 t" P! E& s/ c# u樓主,不買高壓柱塞泵了?又來增壓方案了?瞎搞還是怎么?我有給你發(fā)過一個產(chǎn)品的樣本,其產(chǎn)品(包括閥)被 ...
% a1 A4 O) N& e- ~" {8 ~
我二種元件都要,用它們來做測試設(shè)備,一種用來測試測壓接頭和測壓軟管,一種用來測試高壓膠管。以前沒有用過這二種元件,不知那一些品牌好一些。特上論壇來請教有使用經(jīng)驗的社友,不管你是推薦還是自薦我都表示感謝。
& y" y0 C0 D- b' }* u
作者: hzdfyy    時間: 2015-4-10 20:25
沒有香的花 發(fā)表于 2015-4-9 22:01
* {/ e6 Y+ M& }深圳思特克,濟(jì)南賽思特(不是打廣告哦),當(dāng)然性能好的,應(yīng)該是德國的麥格思維特,上海應(yīng)該是有廠子的。不 ...

4 K4 r" {) B; L& A8 V感謝社友的回復(fù),我想做一臺膠管承壓測試機,測試膠管是否能承受要求達(dá)到的壓力,以前沒有接觸過這類元件的使用和選型及機器的制造,特上論壇向社友請教,還望你給予指導(dǎo)。: H2 v7 o$ r' d& J: p

作者: xiaojun_pspc    時間: 2015-4-15 10:09
要敢于嘗試啊  樓主
作者: hzdfyy    時間: 2015-4-15 11:45
xiaojun_pspc 發(fā)表于 2015-4-10 16:05 : S4 l, W' h: x" l* H0 t
你可以參考匡信得吧,我個人認(rèn)為它的產(chǎn)品很好。

u6 c; N4 t" l; m8 S匡信好象沒有這個產(chǎn)品,他們樣本上只有增壓缸,沒有增壓泵,沒有能把液體增壓到50MPA以上的增壓泵。
' I. \' V& Z" h8 o# V0 N$ A/ c- ?
作者: absonre    時間: 2016-2-24 17:50
國產(chǎn)的不靠譜,別用,進(jìn)口的你這壓力也就幾千塊錢,上面提到的幾家深圳、濟(jì)南企業(yè)在行業(yè)里不怎樣,麥格思維特太貴,你用這泵做的方式基本上就是密封耐壓爆破之類的試驗(這方式不用考慮脈沖了,做不好試驗的),具體情況要根據(jù)你的試件容腔、膨脹量、升壓速率、控制精度、接受價錢等來確定最優(yōu)的方案。
6 e. k) x7 y: `3 ~
作者: 黃春華    時間: 2016-3-29 14:50
直接用高壓水泵,壓力可以達(dá)到15000psi,流量也可以到5L/min。我們公司有用了一款,是無錫的一家,現(xiàn)在用的?梢裕褪峭獗砜雌饋砗艿魴n次
' Z) ^# ~; l/ c* Z需要我可以提供品牌和型號
) a0 ?( @: B* f2 S" N- @" A9 g: F. I
作者: hzdfyy    時間: 2016-4-1 11:13
黃春華 發(fā)表于 2016-3-29 14:50 * r# N7 ?- k" \6 C# u
直接用高壓水泵,壓力可以達(dá)到15000psi,流量也可以到5L/min。我們公司有用了一款,是無錫的一家,現(xiàn)在用的 ...

7 O8 `* ~1 x2 u' V8 {謝謝你提供的信息。煩請告訴我一下生產(chǎn)廠家和型號。我的郵件地址:hzdfyy@126.com 王工

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4