機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 黨員先盡興
打印 上一主題 下一主題

槽很窄(1.3mm),怎么測(cè)量其直徑呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-15 13:41:42 | 只看該作者
有圖有真相
發(fā)表于 2015-6-15 16:37:49 | 只看該作者
影像測(cè)量  `1 A  }3 F1 v' t% ]
三次元,二次元都可以的,當(dāng)然要看你精度了,一般都可滿足。
發(fā)表于 2015-6-16 11:07:33 | 只看該作者
塞規(guī),上面有標(biāo)識(shí)的  買一個(gè)賽一下就行
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 16:38:07 | 只看該作者
chen0024 發(fā)表于 2015-6-16 11:07
& f4 k$ }1 j8 E- ]; {( v  A6 [塞規(guī),上面有標(biāo)識(shí)的  買一個(gè)賽一下就行
  x2 E* B7 l$ d; R2 A8 T/ x5 S
圓柱孔內(nèi)壁上的槽,你怎么用塞規(guī)?& E& ?! {5 p& i+ B; A# y& K

( c. z- R5 k' a) \. L6 y
發(fā)表于 2015-6-25 15:44:30 | 只看該作者
黨員先盡興 發(fā)表于 2015-6-17 16:38
' {% h9 v% y$ D9 G+ B圓柱孔內(nèi)壁上的槽,你怎么用塞規(guī)?

- }( H* i5 e2 n/ @2 P+ {內(nèi)球面直徑檢具,我有專利,差速器殼內(nèi)球面,關(guān)節(jié)軸承內(nèi)球面,滑履球窩都做過,圖紙給我看看 5 b% F5 P% ~; K1 v3 y
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-26 11:38:38 | 只看該作者
揚(yáng)天測(cè)量 發(fā)表于 2015-6-25 15:44 ; |6 Z* {& j! p/ T2 y, E" _
內(nèi)球面直徑檢具,我有專利,差速器殼內(nèi)球面,關(guān)節(jié)軸承內(nèi)球面,滑履球窩都做過,圖紙給我看看

; t1 |0 D% l; V$ \/ G# \1 A" o就是隨便問問,這個(gè)不用看圖就可以知道的。就是一個(gè)圓柱形孔內(nèi)掏出的一個(gè)很窄的弧形槽的直徑
9 w$ A1 D7 I, ~# l
發(fā)表于 2015-6-29 22:32:27 | 只看該作者
xuexi
發(fā)表于 2018-7-27 16:54:32 | 只看該作者
我又來賺威望啦。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:53 , Processed in 0.052509 second(s), 13 queries , Gzip On.