機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liuyijian
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)彎皮帶線---[請教]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-8-3 14:04:19 | 只看該作者

Re: 轉(zhuǎn)彎皮帶線---[請教]

老馬前輩好,我怎么能不記得你呢,多謝你的資料。
呵呵,我剛參加工作才2年,在社區(qū)里看到很多問題都幫不上忙
只能對自己了解的帖子發(fā)發(fā)言啦,公司里也是比較忙,所以最近沒怎么過來
我正在給蘇州一家工廠的幾臺進口的90度皮帶轉(zhuǎn)彎機更換導條,下次拍幾張照片發(fā)上來
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-3 14:24:01 | 只看該作者

本人見過用圓皮帶轉(zhuǎn)180度的輸送線..

皮帶直徑在8左右

不過皮帶線上有托盤;)工件在托盤里面動的。

個人親手設(shè)計過一條轉(zhuǎn)90度的皮帶線.很麻煩。

好多問題在設(shè)計的時候根本考慮不到.

在調(diào)試的時候后面又加了N個零件才搞定.

其中一條皮帶線如何嵌到另一條皮帶線里面很是叫我頭疼..
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-3 14:28:27 | 只看該作者

呵呵,樓上的網(wǎng)友,我有點葷,怎么轉(zhuǎn)180度呢?是360度吧(猜)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-3 14:35:44 | 只看該作者

那臺機器的傳送線就跟一標準400米跑道一樣.

直線的地方我就不說了。

兩邊的圓弧分別是2套轉(zhuǎn)彎系統(tǒng).

應(yīng)該叫轉(zhuǎn)180度吧????

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-7 21:00:44 | 只看該作者

皮帶下面安裝托盤,皮帶受拉,工作負荷大的話行嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-8 10:38:06 | 只看該作者

負荷大可以用倍速鏈啊.

或者用最NB的東西。.

FLEXLINK......

那東西真是好.真是好用啊。

可惜太貴了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-8 13:24:24 | 只看該作者

安裝托盤的皮帶機可能在大型飯店自助餐時才能用的到!!不知對不對???
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-14 16:11:55 | 只看該作者

皮帶轉(zhuǎn)彎機圖片,拍照技巧有待提高,請大家見諒。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-14 16:28:26 | 只看該作者

鏈條裝入導軌的圖片,彈簧的一端勾在皮帶上,另一端勾在鏈條上

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-14 22:27:34 | 只看該作者

可以做的!
我們公司有90,180度的圖紙的

皮帶是樓上老兄說的漏斗狀

圖紙在我機子上

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 02:00 , Processed in 0.057070 second(s), 17 queries , Gzip On.