機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10247|回復(fù): 9

SW轉(zhuǎn)成PDF后沒有了圖線

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-13 13:49:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家?guī)兔垂@是怎么回事?文字沒有的情況多,這個(gè)就沒有圖線。
: L" U' _! ?6 \: f3 ?0 q  K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-13 14:11:17 | 顯示全部樓層
是線型問題么吧,編輯的時(shí)候需要PDF,SW兩個(gè)軟件都有的字體跟線型,否則就可能出現(xiàn)LZ的這個(gè)情況。
發(fā)表于 2015-4-13 14:18:52 | 顯示全部樓層
白線在白紙上是看不出來的,你的SW是白線,PDF 是白色的背景,所以看不出來啦,SW改為黑線應(yīng)該就可以了
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 14:21:02 | 顯示全部樓層
一毛 發(fā)表于 2015-4-13 14:11
$ X# k! m' z4 J7 a. B5 U是線型問題么吧,編輯的時(shí)候需要PDF,SW兩個(gè)軟件都有的字體跟線型,否則就可能出現(xiàn)LZ的這個(gè)情況。
( X! g1 I/ e8 Y1 b% H
謝謝樓主。樓主有沒有PDF虛擬打印機(jī)?有的話麻煩傳份給我哈。我下老半天,下的都變成了百度衛(wèi)士。7 p* \* u+ g6 N7 D6 [0 t
781995655@qq.com
* V) B+ I2 o0 f* i" q- N5 p+ A4 W/ w
發(fā)表于 2015-4-13 14:24:21 | 顯示全部樓層
打印設(shè)置的問題
發(fā)表于 2015-4-13 14:38:44 | 顯示全部樓層
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1Cqe3W 密碼:yq0u( o' O  _0 c- J+ a
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1eQIn7jG 密碼:wiv8
. ^- f9 T3 L) j3 ^6 K7 F7 X1 }兩個(gè)都是用于生成PDF的,不知道是不是你要的

點(diǎn)評(píng)

方便,高效、  發(fā)表于 2015-4-13 16:15
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 14:47:16 | 顯示全部樓層
@一毛2 Q' @0 u6 r1 ~  v5 j
@411835728; y) J+ E+ E( @% e' ]$ a5 `. x/ n
@wengqueen( z) c' Q) r6 V, T/ l
@411835728$ F. O) W/ c0 `- l8 r* \
謝謝你們的回復(fù),幫了我。
( w6 K/ L1 t& A& {現(xiàn)在已經(jīng)調(diào)整好了。是顏色選擇的事。
- q5 W1 d, H; t; L

點(diǎn)評(píng)

怎么調(diào)整的?可詳細(xì)記錄,圖文并茂,一起學(xué)習(xí)。  發(fā)表于 2015-4-13 16:16
發(fā)表于 2015-4-13 15:38:56 | 顯示全部樓層
到圖層里看下,是不是線色問題
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 17:26:02 | 顯示全部樓層
781995655@ 發(fā)表于 2015-4-13 14:47 ; T6 Q$ u% v3 X8 [4 x. N" C
@一毛* y' L; B! O2 v" Q+ p; p7 p, O0 H
@4118357288 q% d9 T! m  ?% ?
@wengqueen

) o( ^0 E- `" q- ?修改圖層的顏色即可。當(dāng)然,只用0圖層,其他的都沒有用。
2 b' K* y1 P7 w5 L0 h' ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-8-13 14:51:10 | 顯示全部樓層
學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:22 , Processed in 0.054856 second(s), 18 queries , Gzip On.