機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5397|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

怎么學(xué)習(xí)機(jī)械動(dòng)力學(xué)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-20 18:30:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書本寫的好簡單,就一個(gè)什么原理就來一個(gè)公式然后就答案,有時(shí)就聽都沒聽過那原理。各位有什么意見嗎?或者有什么資料,好書推薦嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-20 18:44:43 | 只看該作者
樓主研究僧?我也正在看,不知道是不是同本。張策主編的
發(fā)表于 2015-4-20 20:08:36 | 只看該作者
留個(gè)腳印,關(guān)注一下
發(fā)表于 2015-4-20 20:26:12 | 只看該作者
慢慢學(xué)1 Q, V5 l4 n# o+ D3 S' j
書讀百遍,其義自現(xiàn)
發(fā)表于 2015-4-20 20:36:19 | 只看該作者
哪方面的動(dòng)力學(xué)。
. t% z' d7 j0 i7 t  |
! A6 |) q7 H. L, l* A我現(xiàn)在在學(xué)振動(dòng),但是光是振動(dòng)里面又分得很多,先說說主要是哪個(gè)領(lǐng)域吧?
發(fā)表于 2015-4-20 20:45:52 | 只看該作者
靜力學(xué)還不錯(cuò)
發(fā)表于 2015-4-20 20:47:25 | 只看該作者
adams是個(gè)很好的分析靜力學(xué) 運(yùn)動(dòng)學(xué) 動(dòng)力學(xué)軟件。
發(fā)表于 2015-4-20 21:28:33 | 只看該作者
隨便抓本理論力學(xué)教材,里面有你想要的答案
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 22:45:38 | 只看該作者
m_e 發(fā)表于 2015-4-20 18:44
/ B0 d9 q' u) @" y8 N樓主研究僧?我也正在看,不知道是不是同本。張策主編的
% s1 L0 u9 x* ^; t5 {
本科生啊……本科階段就感覺很多很難學(xué)了$ F' ?3 q/ M: L, `- x
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 22:46:44 | 只看該作者
蔡興奇cxq 發(fā)表于 2015-4-20 20:47
2 I0 r( e! K) x1 V( h5 u" vadams是個(gè)很好的分析靜力學(xué) 運(yùn)動(dòng)學(xué) 動(dòng)力學(xué)軟件。

7 L+ E  z# D, ]2 i5 o# I我們上課教matlab' s  ^, T3 N' g* e% B) k- {& W
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 09:29 , Processed in 0.049427 second(s), 14 queries , Gzip On.