機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4065|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)胄袡C(jī)械設(shè)計(jì)求問(wèn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-22 15:05:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在有鋁合金型材,是弧形的,所以螺栓的安裝槽也是弧形槽,此時(shí),應(yīng)該有什么樣特制的螺紋緊固件對(duì)應(yīng)弧形槽的安裝呢?

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-4-22 15:06:26 | 只看該作者
因?yàn)橐话愕牧锹菟^可能會(huì)在弧形槽里面卡住滑動(dòng)不了,所以不好用
發(fā)表于 2015-4-22 16:10:41 | 只看該作者
型材供應(yīng)方 應(yīng)該有對(duì)應(yīng)的緊固螺栓或者是角接支架之類的緊固件  
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-22 16:37:22 | 只看該作者
yangguozhi314 發(fā)表于 2015-4-22 16:10
" }, ^/ C+ ]! \; _, n型材供應(yīng)方 應(yīng)該有對(duì)應(yīng)的緊固螺栓或者是角接支架之類的緊固件

1 B" s9 Q( I5 q9 G& f是啊。。所以我就是在問(wèn)是什么對(duì)應(yīng)的緊固件啊。。。名字是啥?木有木大神知道0 W. C2 J; I2 F
發(fā)表于 2015-4-22 16:59:40 | 只看該作者
求圖片,長(zhǎng)見識(shí)。
& z1 Y3 b4 P$ P+ J. m0 q; \4 f
發(fā)表于 2015-4-22 17:06:32 | 只看該作者
不同型材,不同品牌,標(biāo)示不一樣,米思米就有你找找就知道了
發(fā)表于 2015-4-22 17:51:55 | 只看該作者
上圖片,標(biāo)尺寸
發(fā)表于 2015-4-22 18:49:04 | 只看該作者
為什么不花點(diǎn)拍張照片傳上來(lái)呢

點(diǎn)評(píng)

那太難了,不會(huì),哈哈  發(fā)表于 2015-4-22 20:13
發(fā)表于 2015-4-22 22:32:16 | 只看該作者
樓主快上圖啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 08:57:41 | 只看該作者
BB7290 發(fā)表于 2015-4-22 16:59 3 I; t8 \* _3 E6 E
求圖片,長(zhǎng)見識(shí)。
2 F1 B- v$ }9 T+ m! P, u2 p' g
類似于這種型材,只不過(guò)這個(gè)是直道的,現(xiàn)在我要的是弧形的,這上面的緊固件有什么特制類型的嗎?
& l7 Y( c8 ~0 f% l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

弧形,是自己加工的嗎?  發(fā)表于 2015-4-23 09:17

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:21 , Processed in 0.058550 second(s), 22 queries , Gzip On.