機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: bjfuwyp
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)胄袡C(jī)械設(shè)計(jì)求問

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 08:58:11 | 只看該作者
fly402418688 發(fā)表于 2015-4-22 22:32 3 g. L' p7 H7 o: n9 B* H% `: K
樓主快上圖啊

6 g7 Z; r- r3 L圖片在10樓
# H! Z' Z5 D6 b9 a" ]$ U

點(diǎn)評(píng)

沒有截面圖的?  發(fā)表于 2015-4-23 20:31
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 08:58:43 | 只看該作者
極速尖兵 發(fā)表于 2015-4-22 18:49
& Q. A6 G- q# L  x為什么不花點(diǎn)拍張照片傳上來呢
3 C) ~0 k4 l8 s6 R4 l( ~2 i
圖片在10樓
0 _6 g% F+ N9 t2 G* N
發(fā)表于 2015-4-23 09:05:35 | 只看該作者
bjfuwyp 發(fā)表于 2015-4-23 08:57 # B2 _: v& [; s/ B
類似于這種型材,只不過這個(gè)是直道的,現(xiàn)在我要的是弧形的,這上面的緊固件有什么特制類型的嗎?

5 _1 P2 [* H) W# e為什么不發(fā)弧形的那個(gè)圖片上來?
, s0 g3 W& s* H
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:06:45 | 只看該作者
極速尖兵 發(fā)表于 2015-4-23 09:05 ! U' W$ r' m% ^; Q3 P7 @) i$ L$ a
為什么不發(fā)弧形的那個(gè)圖片上來?
7 V/ X0 z' ~9 U( `5 N5 R  w: @
因?yàn)槟莻(gè)還沒做出來。。。。
9 ]* x- t& l; i2 W
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:09:03 | 只看該作者
極速尖兵 發(fā)表于 2015-4-23 09:05 5 L# y: J* a0 R* z1 h" U0 W
為什么不發(fā)弧形的那個(gè)圖片上來?

! Z( z+ z; c3 }, o0 R4 V0 Q弧形就類似于這種。。截面和直道的是一樣的,只不過緊固件應(yīng)該不一樣
+ c0 s) n! K8 R& {* G  A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

這么大的曲率半徑,直接用和直道一樣的緊固件就可以啦~~確實(shí)需要,似乎有一種橢圓頭螺栓。  發(fā)表于 2015-4-23 09:20
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:27:59 | 只看該作者
bjfuwyp 發(fā)表于 2015-4-23 09:09
' w/ i# J3 E/ S1 {2 {% D5 t& S弧形就類似于這種。。截面和直道的是一樣的,只不過緊固件應(yīng)該不一樣

% t$ m- J% O6 Y" O' U) {+ c; r' f; ?$ g螺母有木有用可以在槽里滑動(dòng)的那種?, R9 H% ^: B# o
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 09:29:17 | 只看該作者
bjfuwyp 發(fā)表于 2015-4-23 08:57 7 e: E7 V8 f, r+ R6 K" ?, G
類似于這種型材,只不過這個(gè)是直道的,現(xiàn)在我要的是弧形的,這上面的緊固件有什么特制類型的嗎?

( M+ w% a! c$ D# Q# |( q4 P  Z找其他鋁合金廠家加工的
# Y4 J3 `( }9 J! O, E5 S$ F

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:24 , Processed in 0.052275 second(s), 16 queries , Gzip On.