機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 43101|回復(fù): 123
打印 上一主題 下一主題

社區(qū)首發(fā):機械設(shè)計-穆斯(+表格+習題集)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-29 21:33:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
呈現(xiàn)在您面前的這本《機械設(shè)計(原書·第16版)》是“機械設(shè)計教學體系”中的一本,既可作為高等院校教材,又可用于工程實踐。在不損害本書整體結(jié)構(gòu)的情況下,我們將其劃分為相互獨立而又自成體系的24章,在這24章中我們詳盡且清晰地講述了最重要的一些機械零件。讀者可以單獨學習和使用每一章的內(nèi)容。
  《機械設(shè)計(原書·第16版)》可作為普通高等院校機械類各專業(yè)的教材和教學參考書,也可供近機類、非機類各專業(yè)本科師生及工程技術(shù)人員參考。

精心制作,不求最小,只求最清晰。
評分 - 威望+1 - 謝謝(哈哈,就這點追求了)
這個是真好,電子版獨一無二,社區(qū)首發(fā)。
下載地址和密碼:

游客,本帖隱藏的內(nèi)容需要積分高于 450 才可瀏覽,您當前積分為 0

機械設(shè)計 原書 第16版 表格手冊-穆斯.jpg (205.82 KB, 下載次數(shù): 305)

機械設(shè)計 原書 第16版 表格手冊-穆斯.jpg

機械設(shè)計習題集 原書第12版-穆斯.jpg (139.03 KB, 下載次數(shù): 227)

機械設(shè)計習題集 原書第12版-穆斯.jpg

評分

參與人數(shù) 12威望 +111 收起 理由
酷魚 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
pyc5850 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
lp0814 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
LIAOYAO + 1 看帖要給加分
trilemma + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
生活, + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
zjnyxhlove + 1
歐陽絕痕 + 1 收藏
lufangxin + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
夸父追日 + 1
張聾子 + 1
老鷹 + 100

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-29 21:47:18 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-29 21:53:28 | 只看該作者
去年就買了這本書,很不錯,就是翻譯的一般般

謝謝 網(wǎng)易公開課有一個機械制造的課程 ,德國亞琛工業(yè)大學的,也推薦一本書,就在第一堂課里,我找了2天還沒找到是哪本書,大俠有空可以看看  發(fā)表于 2015-8-27 08:28
http://pan.baidu.com/s/1sjFPWPf 提取密碼:3pyh  發(fā)表于 2015-8-26 22:16
和機械手冊有什么不同嗎?  發(fā)表于 2015-4-29 22:49
淘寶 湘科書屋 做活動一本100 講價講到95 就他家全還相對便宜  發(fā)表于 2015-4-29 22:08
我也看看!哈哈,謝謝大俠推薦  發(fā)表于 2015-4-29 22:04
今天一狠心,又買了4本 湖南科技出版社 新出版的四本 德國先進制造技術(shù)叢書,看了下評論,也是相同的問題,翻譯欠佳。不過還是按捺不住,就當收藏啦。  發(fā)表于 2015-4-29 21:58

發(fā)表于 2015-4-29 22:39:08 | 只看該作者
感謝樓主分享

發(fā)表于 2015-4-29 22:57:29 | 只看該作者
非常感謝!。!

發(fā)表于 2015-4-29 22:57:56 | 只看該作者
亞馬遜買下了

發(fā)表于 2015-4-29 23:00:39 | 只看該作者
支持一下。。。

發(fā)表于 2015-4-29 23:43:20 | 只看該作者
真的很不錯,好像有些社區(qū)已經(jīng)有了,我下載過,有印象

發(fā)表于 2015-4-29 23:46:47 | 只看該作者
互換些資料,想嗎?

發(fā)表于 2015-4-30 08:22:45 | 只看該作者
這么高的積分。。。逼我換帳號啊。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:59 , Processed in 0.063313 second(s), 25 queries , Gzip On.