機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 筱羽
打印 上一主題 下一主題

我的機(jī)械路-回家創(chuàng)業(yè)篇(持續(xù)更新)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-30 09:08:08 | 只看該作者
感謝老鷹,感謝樓主。。。其實(shí),創(chuàng)造一個(gè)個(gè)人生故事,也許才是人生的終極意義
發(fā)表于 2015-4-30 09:09:39 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2015-4-30 09:20:53 | 只看該作者
“閉門(mén)造車搞出來(lái)的東西總是不夠自信,看了老師寫(xiě)出來(lái)的東西與自己想的不謀而合時(shí),也小小的欣喜一下!
5 g( w2 |6 t7 a8 |) d# e  u) G6 x$ Y3 @9 f% {+ O
這句話深有感觸啊,頂樓主!
發(fā)表于 2015-4-30 10:36:17 | 只看該作者
開(kāi)修理廠???????

點(diǎn)評(píng)

以修代賣,搞個(gè)4S專業(yè)修理鋪,哈哈。  發(fā)表于 2015-4-30 12:24
修理鋪就很好。  發(fā)表于 2015-4-30 10:45
發(fā)表于 2015-4-30 11:12:06 | 只看該作者
佩服樓主啊 很受啟發(fā)  V9 R. q5 l4 v) g
其實(shí)留心自己身邊就會(huì)發(fā)現(xiàn)很多機(jī)會(huì)
1 y3 ^4 w* F' ]! {3 e. s創(chuàng)業(yè)過(guò)程中 自學(xué)習(xí)的能力非常重要   u: B' V% r" C
學(xué)會(huì)一條學(xué)習(xí)的路線 查看產(chǎn)品官網(wǎng)(特別是老外的),查看經(jīng)典書(shū)籍
發(fā)表于 2015-4-30 11:56:39 | 只看該作者
樸實(shí)無(wú)華的語(yǔ)言說(shuō)出來(lái)要表達(dá)的東西,樓主是理科的嗎?
發(fā)表于 2015-4-30 15:48:57 | 只看該作者
謝謝,分享。 贊。。
發(fā)表于 2015-5-1 21:58:44 | 只看該作者
讀秀,還真沒(méi)用過(guò)。漲見(jiàn)識(shí)了。
發(fā)表于 2015-5-1 22:02:22 | 只看該作者
樓主好樣的,同時(shí)農(nóng)村出身,同是機(jī)械專業(yè),你這股勁頭很棒,向你學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2015-5-1 23:35:19 | 只看該作者
意猶未盡啊,LZ現(xiàn)在已然完全的在老家了?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:48 , Processed in 0.054552 second(s), 18 queries , Gzip On.